menu
Главная » Статьи » News

Андрей Петерс: Как думаешь – то и получишь!

Новаторский подход в решении жизненных проблем применил Андрей Петерс. Исследователь из Санкт-Петербурга объединил в своей работе Методики Многомерной медицины со знаниями, полученными в Школе Русской Хиромантии. Андрей на практике показал, как при помощи методики Многомерной медицины можно корректировать судьбу. 

Несколько лет Андрей Петерс не только работает по классическим методикам Многомерной медицины, но и усовершенствует их. После того, как Андрей познакомился с основателем Школы Русской Хиромантии Борисом Михайловичем Астафьевым, он понял,  что хиромантия и Многомерная медицина дополняют друг друга. 

"На руках человека записаны все его проблемы, - говорит Андрей Петерс. – Ведь мозг проецирует на руки все, что из себя представляет человек. Есть прямая связь – на кончиках пальцев заканчиваются все каналы. Чтобы случилось какое-то событие, мозг должен прорисовать это на руках. Все есть мысль, как ты думаешь, то ты и получишь".

В частности, по руке можно прочитать, может ли человек заниматься Многомерной медициной – лечить себя и других. Если особые линии, отвечающие за целительский дар перечеркнуты, человек не имеет права этого делать. А понять и устранить эту причину можно с помощью методики Многомерной медицины.

Некоторыми интересными фактами из своей работы Андрей Петерс поделился с участниками семинара по Многомерной медицине. 

"Западная и русская хиромантия различаются, - удивил Андрей участников семинара. -  Под каждым пальцем со стороны ладони есть холмы. У русского человека  три холма, а у европейца  – четыре. Почему?

У них другой склад ума. Палец-Солнце отвечает за хобби и за удовольствие. Палец-Меркурий – за деньги. У нас под этими пальцами проходит общий холм. То есть русский человек хочет зарабатывать деньги, и чтобы работа ему нравилась и приносила  удовольствие. 

Если спросить у немца, нравится ли ему его работа, он удивится: как может работа нравиться? Работа его кормит. У него работа – это деньги, хобби – это хобби. Попробуй, позвони немцу во время работы поговорить по душам, спросить, как у него дела и т.д. Работа - работой, дом - домом, хобби отдельно тоже. 

Только 5% людей фатально зависят от судьбы, -развеял убеждения некоторых участников семинара Андрей Петерс. - И что бы человек ни делал, линия судьбы возвращает его на свои рельсы. Остальные творят свою судьбу сами".

В этом Андрей не раз убедился во время обучения и общения со своим учителем - основателем Школы Русской Хиромантии Борисом Михайловичем Астафьевым. Борис Михайлович Астафьев  считает, что линия Судьбы - главнейшая из всех Главных линий на руке.

"Вопрос Судьбы человека и возможности ее изменения – есть и будет основным вопросом человечества. Самое главное заключается в отношении человека к своей Судьбе: верит или не верит он, что является её хозяином. Как человек себя сам запрограммирует, по такой программе он и живет, - утверждает Астафьев. -
 
Я видел очень много пар рук, анализируя которые сделал выводы, что при изменении мировоззрения человека, изменяется его СУДЬБА и его будущее. Если хочешь, чтобы явления изменились, измени свое мнение о них, а проще -  начни с перемен внутри себя. Не подстраивайте свою жизнь и планы на будущее под то, что говорит вам линия Судьбы, хотя это удобнее и легче. Стремитесь изменить свое будущее или Судьбу и линии поменяются, подстраиваясь под Ваши действия. 

Не Судьба создает человека, а человек творит свою Судьбу! 

Светлана Мельникова (фото автора)

Категория: News | Добавил: voxspiritus (12.04.2018)
Просмотров: 5579 | Теги: многомерная медицина, Андрей Петерс | Рейтинг: 5.0/92