menu
Главная » Статьи » News

Астропрогноз на неделю с 10 по 16 сентября

Это один из самых продуктивных периодов сентября, не смотря на наличие трудных аспектов.

Если опираться на реализм, ситуации интуитивно будут оцениваться правильно, а назревшие проблемы в отношениях можно, при желании, решить, наладив конструктивное сотрудничество, или найдя компромисс в личных отношениях. Это время позволяет из проблемы сделать возможность. Эта неделя соответствует началу нового лунного месяца. Поэтому в нее очень хорошо начинать новые дела и развивать уже намеченное. 

11 сентября – Марс переходит в Водолей и его конфликт с Ураном вступает в новую фазу. Когда Марс находится в Водолее, энергия чаще направлена на общие усилия, сосредоточена на коллективных проектах, но повышается стремление к независимости, что на фоне тау-квадрата с Ураном и Венерой, может приводить к непримиримости и проблемам в партнёрстве. Поэтому сейчас важно уметь вовремя включить «тормоз», чтобы не разрушить то, что важно и дорого. Вместе с тем, сейчас Марс будет возвращаться по тому пути, который прошёл с середины мая до 13 августа, и ситуации, темы, в которых в предыдущий период было зависание, получат новый импульс для продвижения и решения.

13 сентября станет точной мощная конфигурация: большой квадрат Венера-Уран-Узлы с Селеной и Лилит в соединении с ними. Эта конфигурация продлится всю неделю, и будет ставить серьезные, жизненно важные вопросы, может привести к смене курса, к переоценке своих ценностей. Венера с Ураном будут жестко подталкивать к принятию решений, а Селена и Лилит – направлять в нужную сторону.

Фоновым аспектом месяца остаётся тригон Сатурна с Ураном. Тригон Урана с Сатурном благоприятствует изменениям на базе накопленного опыта. Даёт возможность примирения старого с новым, традиции с новаторством. Необходимость обновления требует, чтобы сложившиеся структуры и устои, готовы были принять новые правила, направленные на прогресс и обновление. Это аспект равновесия между реформами и стабильностью, он благоприятствует научно-техническому прогрессу. Это время даёт новые возможности тем, кто стремится внедрять инновации, не разрушая сложившие структуры, занимается практическим применением научных разработок. Этот период благоприятен начала обучения новым навыкам и дисциплинам, для проектов в IT-сфере, для исследовательской работы, разработки программного обеспечения, других научных или технических занятий, в том числе – для занятий астрологией. Будьте открыты новым идеям, новым способам ведения дел, новым методикам. Воспользуйтесь преимуществами, которые дают новые идеи и новинки техники. Полезно сочетать старое с прогрессивным, избавляться от того, что перестало приносить пользу и «отжило свой век».

10 сентября
2-й лунный день, начало в 0:40

Очень благоприятен для научных исследований, для размышлений и открытий. Этот день также удачен для зачатия детей или посылки заказов своей судьбе. Благоприятен для всякого рода и характера поездок, командировок, путешествий — недалеких и более дальних и длительных. Он хорош для перемещения, перестройки. Благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется перед восходом Луны или утром промыть желудок, выпив литр подсоленой воды с лимоном. Совершенно противопоказана во второй день Луны злость, щедрость же, наоборот, следует всячески развивать и культивировать в себе. Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений или большой информационный цикл. Также следует обратить внимание на рот, зубы, верхнюю часть неба.

11 сентября
3-й лунный день, начало в 1:32

Ничего особо нового предпринимать не стоит – для начала день не очень удачный. Занимайтесь повседневными делами, начатыми, неоконченными, менее важными, несущественными. Это период активной борьбы, напора и агрессии. Могут производятся различные эмоциональные нападения. Защищаться не стоит, лучше пропускать нападение мимо или трансформировать. Следует выплескивать свою агрессию, желательно не на других (можно побить подушку или грушу). Если просто «квасить» в себе энергию, то можно стать мнительным, подозрительным и коварным. Желательно сходить в сауну и попариться. 
Солнце в секстиле с Юпитером и в тригоне с Плутоном
Станет точной гармоничная конфигурация аспектов – творческий треугольник Солнца с Юпитером и с Плутоном. Треугольник будет активен с 10 по 16 сентября. Это один из наилучших аспектов сентября. Он создаёт благоприятные ситуации и облегает решение сложных проблем. Это хорошее время для руководителей, лидеров, для представителей шоу-бизнеса, для корпоративного бизнеса, для людей, умеющих использовать связи в решении своих задач. Если натальная карта согласуется с этим транзитом, в это время политики, лидеры, предприниматели могут можно получить больше полномочий или расширить сферу влияния. Сейчас можно удачно решить вопросы с налогами, займами, пошлинами. Это может быть время успеха, заслуженного прошлыми усилиями, оно способствует продвижению в профессиональных делах. Хороший период для поиска поддержки, в том числе финансовой у высокопоставленных или влиятельных лиц, для решения важных вопросов с начальством, для посещения госинстанций. Это время важный деловых знакомств, завязывание полезных связей, зарубежных поездок. Это подходящее время для решения финансовых вопросов. Возможно получение прибыли от прежних вложений. Однако избегайте перерасхода бюджета: возрастает склонность к крупным тратам, не всегда оправданным. Нужен контроль за питанием, есть риск набрать лишний вес.

12 сентября
4-й лунный день, начало в 2:23

День счастливый для всяких начинаний, особенно для поиска пропавших вещей или людей. Но нужно быть особенно осторожным: этот день может стать несчастливым по вине самого человека. особенно если он окажется в сфере каких-либо фатальных влияний, обстоятельств или нарушит этический закон. Болезни могут быть весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание. День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. 
Юпитер в секстиле с Плутоном
Интерес к духовному самоусовершенствованию, необычным областям знаний, часто - оккультным практикам. Благоприятно начало реализации проектов, реформ. 

Дает некоторые изменения обмена веществ, гормональные перестройки, но в целом влияет на состояние здоровья позитивно. Эффективны очистительные процедуры.

Хороший период для улаживания взаимоотношений и финансовых проблем. Возможно получение крупных сумм от партнеров. Действие этого аспекта часто приносит существенные изменения в жизни.
Венера в оппозиции с Ураном
Венера в оппозиции с Ураном, а с 10 по 20 сентября в тау-квадрате с Марсом и Ураном. Оппозиция Венеры и Ураном – важный аспект сентября 2018. Он показывает задачи и вскрывает проблемы, противоречия, конфликты, которые требуют серьёзного внимания, – это то, от чего не отмахнуться. Суть в том, что это первое противостояние Венеры и Урана из трёх этой осенью. В ретро-движении Венера дважды повторит этот аспект, возвращаясь к нерешённым вопросам. Второе касание будет в конце октября-начале ноября, третье –  в конце ноября-начале декабря. Поэтому если в период действия аспекта определяются задачи, возникают проблемы в делах и отношениях, в финансовых вопросах, - стоит уделить им особое внимание. Возникшие осложнения в отношениях – будут сигналом к тому, что не всё ладно в «датской королевстве», и стоит уделить более серьёзное внимание недовольству, претензиям партнёра или своим эмоциональным реакциям на происходящее. Это время показывает где есть необходимость перемен, конструктивных изменений, избавления от ненужного и устаревшего, для того, чтобы дела были успешными, а отношения удовлетворяли обе стороны. Если этот аспект затрагивает чувствительные точки натальной карты, значит пришло время изменить то, что изменить можно, или подготовиться к переменам, которые могут быть и не так плохи, если вовремя их принять. 

Что касается сентябрьской фазы, то это время активной общественной жизни, новых социальных контактов, которые не всегда будут протекать гармонично. Сейчас нужно быть готовыми к неожиданностям. Люди будут чаще склонны нарушать правила, существующие в социуме, вести себя вызывающе, в попытке получить реакцию других. Эти энергии выводят на повестку накопившуюся неудовлетворённость отношениями, порождая конфликты в партнёрстве, в любовных или семейных отношениях. Это сочетание аспектов может создавать драмы на любой вкус. Проблемы могут возникать из-за финансовый и материальных вопросов, из противоречия между желанием свободы и потребностью в отношениях, или из-за системного нарушения личных границ. И это хорошее время, чтобы оздоровить отношения, отойдя от привычного уклада, шаблона и впустив в них больше свободы. В деловых отношениях это время обострения противоречий, но сейчас есть шанс вывести отношения из кризиса, изменив привычные подходы и сделав их более демократичными. Это время деловых и романтических знакомств, новых романов, фейерверков в чувствах, внезапных увлечений, но стабильности в таких отношениях будет достичь трудно. Поэтому на новые романтические отношения следует смотреть очень реалистично. Но также это может быть время давно назревшего разрыва в деловом партнёрстве, в браке или в любовной связи. Если возникает конфликт, старайтесь не терять самообладание. Если пришло время расстаться с партнёром, лучше действовать цивилизовано и расставаться друзьями. Эти связи со временем могут оказаться полезными.

13 сентября
5-й лунный день, начало в 3:13

Очень активный и удачный день, благоприятный для разного рода дел и начинаний. В этот день активизируется сексуальная энергия, которая может быть реализована в общении или преобразована в творческую. Следует  уделять употребляемой пище большое внимание. Это единственный день, когда пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет. В этот день надо насытиться, но не переедать. Хорошо быть в дороге. Следует обратить внимание на пищевод. Голодать нельзя, противопоказана животная пища.
Венера в секстиле с Сатурном
Время действия аспекта с 9 по 17 сентября. Этот аспект снижает напряжение между Венерой и Ураном, помогая держать эмоции в узде и находить приемлемые выходы из затруднений. Это плодотворный период для людей творческих профессий, когда неординарные творческие идеи обретать форму, в которой они близки и понятны многим. Хороший период для составления планов, по улучшению и стабилизации дел и финансов, для решения финансовых, имущественных и хозяйственных проблем в бизнесе. Но в финансовых решениях лучше воздержаться от экстравагантных ходов и рисков, а действовать по принципу – лучше меньше, но надёжнее. Сейчас есть возможность сделать отношения с коллегами, партнерами или начальством оптимальными – найти нужный уровень деловитости и доверительности, или прийти к согласию в спорных вопросах. В делах совет и мнение старших по возрасту или положению может оказаться очень полезен, стоит прислушиваться.
Луна в соединении с Венерой
Много времени отнимают общественные дела. Вы ощущаете спокойствие, склонны относиться к людям с доброжелательностью и пониманием их интересов. Успешное решение многих текущих проблем и деловых вопросов, особенно касающихся недвижимости, шоу-бизнеса, услуг и предметов роскоши. В этот день Ваши деловые возможности велики и Вы не ощутите недостатка средств. Хорошее время для контактов с публикой, проведения рекламных мероприятий, для стабилизации отношений в служебной сфере. Но Вы подвержены некоторой лености и безразличию, вместе с тем чувствительны и сентиментальны. Склонны совмещать решение некоторых деловых вопросов и сердечных дел.
Луна в оппозиции с Ураном
Внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. Смены настроения, нежелание конструктивно сотрудничать, оригинальничанье создадут проблемы, которых можно было избежать. Встают организационные, идеологические проблемы. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Денежные затруднения, импульсивные траты, ненужные расходы.

14 сентября
6-й лунный день, начало в 4:02

Очень хорош и удачен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных занятий, поиска пропавших людей, вещей, животных, для прощения обид.  Период поглощения и усвоения энергии, работы со словом, занятий дыханием. Рекомендуется также работа с запахами. Следует обратить внимание на бронхи и верхние дыхательные пути; хорошо лечить заболевания дыхательных путей.
Меркурий в оппозиции с Нептуном
Время действия аспекта с 12 по 15 сентября. На эти дни лучше не назначать важные переговоры, подписание контрактов. Не стоит принимать важных решений или сообщать о решениях.  Для оформления и подачи документов в инстанции тоже лучше выбрать другой период. При работе с текстами, документами нужно дополнительное внимание, чтобы избежать существенных ошибок. Если вы отправляете почту, проверьте лишний раз текст письма и реквизиты. Это неблагоприятные дни для начала нового сотрудничества, партнёрства, для новых деловых и романтических знакомств. Следует опасаться краж или мошенничества. Но для творческой работы, для создания новых художественных произведений это время благоприятно, оно несёт вдохновение и новые художественные идеи. Хороший период для посещения концертов, выставок, а также для духовной работы, для медитации и духовных практик.
Луна в соединении с Юпитером
Весомый, хотя и кратковременный успех в финансовых делах, особенно в результате сделок по недвижимости, в сфере услуг. Удачно протекают отношения с партнерами-женщинами, устанавливаются хорошие отношения с женским персоналом; от них можно ожидать помощи, получить хороший совет. В этот день хорошо намечать планы, возможно открытие новых перспектив. Успешно протекают дела с официальными органами, влиятельными людьми. Успех в дальних командировках.

15 сентября
7-й лунный день, начало в 4:51

День связан с активным приходом информации, новых и интересных идей и свежих мыслей. Поэтому желательно быть открытым и больше общаться. Предпочтителен для таких дел, которые можно быстро закончить. Лучше всего избегать того, что способно затянуться. Связан с более глубоким использованием слова. Нельзя лгать, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. Следует учиться говорить, освобождаясь от «грязных» слов (слов-паразитов — «так сказать», «значит» и т.п.). Желательно, чтобы в этот день были какие-нибудь приключения. Обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Он также наименее благоприятен для вырывания зубов.
Раху в соединении с Селеной
Говорит о связи личных идеалов и устремлений с новыми общими веяниями. Общество может быть на гребне подъема, но необходимо быть постоянно в курсе новых течений и гибко реагировать на изменение ситуации. Такой аспект приводит к выражению  духовных идеалы современного поколения. Очень хорошо в этот день искать свою жизненную миссию, обретать идеалы и ставить жизненные цели. В лучшем случае появляется возможность воплощения всего светлого, что у человека есть, т.е. всех светлых кармических плодов. Возможность понять, куда нужно стремиться, получение помощь от близких по духу людей.

16 сентября
8-й лунный день, начало в 5:40

Будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. В процесс химических и преобразований в нашем организме включаются тончайшие энергии. Происходит трансформация и расщепление пищи в желудке. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Помимо желудка, следует обратить внимание на периферическую нервную систему. 
Меркурий в тригоне с Плутоном и в секстиле с Юпитером
Станет точной ещё одна благоприятная конфигурация аспектов – бисекстиль: Меркурий в секстиле с Юпитером в трине с Плутоном. Он будет действовать с 13 по 19 сентября. Это сочетание пробуждает проницательность и помогает развеять туман Нептуна. Сейчас в делах, отношениях, обстоятельствах можно понять их истинный смысл, докопаться до сути и устранить то, что было иллюзией или выявить обман. Это хороший период для раскрытия тайн, исследований и расследований. Может прийти важная информация, которая раскроет то, что прежде было скрыто и мешало. Это подходящее время для проверки условий контрактов, документации. Сейчас есть возможность увидеть попытки лжи или искажения. Это хороший период для поездок, командировок, начала обучения, - особенно после 14 сентября. Сейчас в делах могут помочь связи, влиятельные люди. Новым деловым знакомствам благоприятствует период с 15 сентября. Это отличное время для начала обучения, корреспонденции, публикаций, дальних поездок, взаимодействия с адвокатами, для решения юридических вопросов, для коммерческих операций, для определения кредитной политики или решения вопросов с налогами.
Венера в квадратуре с Раху и Кету
Эмоции и их проявление в обществе противоречит господствующим нравам и обычаям (к примеру, флирт в неподходящих ситуациях). Интим и сделки вызывают раздражение.

P.S. Данный прогноз носит общий характер. Напоминаем, что влияние планет на каждого человека имеет свои особенности. Каждый человек индивидуален, и то, что для одного хорошо и приятно, для другого может быть как раз наоборот. Кроме того, у кого-то воздействие Космоса чувствуется раньше, к кому-то небесные волны доходят позже. Для наиболее полной интерпретации небесных знаков рекомендуем заранее обратиться к своему астрологу за личными прогнозами и рекомендациями.

Астролог Рахашан
+7 926 916 72 73
astrology@iwf.ru

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Андрей Поляков. Легендарные Экспедиции

Андрей Поляков - русский Индиана Джонс

Экспедиции Андрея Полякова и Стиль Жизни

Категория: News | Добавил: voxspiritus (09.09.2018)
Просмотров: 4607 | Теги: гороскоп, астропрогноз, наука, астрологический прогноз | Рейтинг: 5.0/133