search
menu
person

События и Комментарии


Астропрогноз на неделю с 16 по 22 июля

Это довольно конструктивный период, не смотря на возможное ощущение нарастающего напряжения, если не в наших персональных делах, то в атмосфере событий и настроений в нашем окружении или в мире в целом. На это время можно запланировать шаги по продвижению начатых прежде дел, проектов, по урегулированию спорных вопросов, по решению текущих задач.
Неделя довольно спокойна по транзитам, однако идет первый «коридор» летних затмений, и лучше соблюдать меры безопасности.

Затмения имеют репутацию индикаторов перемен. Они нарушают привычный ход вещей, ускоряют текущие процессы и могут развернуть дела в новом направлении. Ситуации, складывающиеся к периоду затмений, бывают сложными и даже драматическими. Но не всегда это связано лишь с кармической предопределённостью, нередко здесь дело вот в чём. Перемены для многих из нас –  это нечто неудобное, то, что хочется отложить, оттянуть, в надежде, что само как-то «рассосётся». Эта инертность проявляется не только на персональном уровне, но и на уровне социальном, а также в экономических, в международных отношениях и т.д.. Промедление является частью человеческой природы. Мы стремимся избежать того, что может быть болезненно, даже если такие перемены давно необходимы. Мы предпочитаем оставаться в нашей зоне комфорта. Вот почему периодически судьба даёт нам инициирующий «пинок», некоторый энергетический удар, чтобы вывести нас за порог этой привычной зоны. В событиях периода затмений проявляется турбулентность и в этом дезориентированном мире, мы начинанием действовать в непривычном для себя режиме. Периоды затмений провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику. 

Эти периоды встряхивают нас, если мы стали слишком самодовольными и утратили гибкость восприятия, или корректируют наш путь, если мы долгое время блуждали окольными тропами. В периоды затмений нам нередко приходится принять новую реальность – смириться  или проститься с кем-то, расстаться с образом жизни, который мы любили или  которым тяготились.  Это периоды, когда могут обостриться проблемы со здоровьем; это время, когда мы вынуждены расставить свои приоритеты в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Эти периоды могут быть как довольно драматичными так и продуктивными. Но так или иначе, в «сезоны затмений» мы в короткие сроки получаем изрядную долю опыта, так как время спрессовывается, а наша внутренняя динамика ускоряется.  

Солнечное затмение – это начало чего-то нового, отправная точка в начале какого-то процесса, зарождающаяся ситуация. Солнечные затмения стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали, продиктованные внешними обстоятельствами. Они фиксируют сделанный прежде выбор и являются его следствием, включают новую точку отсчёта. Здесь также реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью. 

Так, к примеру, солнечное затмение 13 июля в Северном узле положило начало важным темам, которые относятся к нашей индивидуальности, персональным планам или физическому телу. Это также вопросы нашей индивидуальной свободы и личного пространства.

Лунное затмение знаменует окончание чего-то или кульминационные моменты в развитии каких-то ситуаций. Кто-то может открыто выступить против наших планов или поставить нас в затруднительное положение. События, происходящие в период лунного затмения могут стать переломными.  Нередко они могут нести потерю или расставание. Но также сближение и соединение. Лунное затмение 27 июля произойдет на оси на оси Лев-Водолей. Лев – индивидуальное, личное, Водолей – коллективное. То есть будут вскрываться вопросы и противоречия между своим и общественным. Это затмение продолжит темы, начатые 13 июля, переводя их на другой уровень.

Как вести себя и о чём помнить в периоды затмений или «техника безопасности»
В это время следует внимательно отслеживать все происходящие ситуации, встречи и новые идеи. Нужно помнить – всякое событие, приходящееся на затмение, является более важным, чем мы можем предположить поначалу. Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность его последствий. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в «сезон затмений», становятся частью нашей жизни на длительный период. Поэтому в «сезон затмений» нужно ставить цели, определять стратегию – формировать намерение осуществить что-то, тогда этот замысел, проект может получить дополнительную силу реализации. Если нужно избавиться от чего-то, к примеру, от вредной привычки, –лучше всего это также делать в «сезон затмений».
Но в дни вблизи затмения мы оказываемся «в темноте», этот период субъективно может переживаться как хаос и в это время мы склонны заблуждаться относительно действительной оценки происходящего. Эти периоды могут выбивать нас из равновесия, приносить неожиданные известия, но не дают всей полноты информации о ситуации и потому лишают нас возможности видеть её достаточно ясно. Поэтому не стоит начинать что-либо важное в это время. Так как ошибки, допущенные в это время, принесут серьёзные и длительные проблемы. 

Вместе с тем, в период затмений мы получаем возможность посмотреть на жизнь с совершенно новой точки зрения, так как привычные ориентиры смещаются и мы оказываемся в новой системе координат. Периоды затмений провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику. Поэтому не следует держаться за привычные стереотипы, а лучше быть открытыми для новой информации, которая идет к нам, но не торопиться с выводами и решениями в это время. 

Всё, что происходит за неделю до затмения, наделено совершенно иным качеством, чем происходящее неделю спустя. События, происходящие за неделю до затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались. Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и большую скорость. Всё, что происходит в день самого затмения, наделено судьбоносным значением и почти не подчиняется человеческому контролю. Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания. 

Затмения являются отправными точками в  периодах перемен, которые обостряют проблемы, но и открывают новые возможности.  Перемены в жизни, отмеченные затмениями, закрывают одну дверь или один из способов жизни и открывают другой. Но не смотря на это, важные решения не следует принимать в период и тем более во время затмения. Это лучше сделать через неделю после последнего затмения «сезона».

16 июля
4-й лунный день, начало в 3:22

День счастливый для всяких начинаний, особенно для поиска пропавших вещей или людей. Но нужно быть особенно осторожным: этот день может стать несчастливым по вине самого человека. особенно если он окажется в сфере каких-либо фатальных влияний, обстоятельств или нарушит этический закон. Болезни могут быть весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание. День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. 
Луна в соединении с Венерой
Много времени отнимают общественные дела. Вы ощущаете спокойствие, склонны относиться к людям с доброжелательностью и пониманием их интересов. Успешное решение многих текущих проблем и деловых вопросов, особенно касающихся недвижимости, шоу-бизнеса, услуг и предметов роскоши. В этот день Ваши деловые возможности велики и Вы не ощутите недостатка средств. Хорошее время для контактов с публикой, проведения рекламных мероприятий, для стабилизации отношений в служебной сфере. Но Вы подвержены некоторой лености и безразличию, вместе с тем чувствительны и сентиментальны. Склонны совмещать решение некоторых деловых вопросов и сердечных дел.
Луна в оппозиции с Нептуном
Сентиментальность, болезненные подсознательные процессы, расстройство взаимоотношений на работе делают Ваши успехи сегодня сомнительными. Вы склонны уклоняться от практических дел, от своих профессиональных обязанностей. Большая вероятность обмана, особенно со стороны женщин. Нереалистический подход к решению многих вопросов, сумбурность идей. Пустые траты станут причиной финансовых затруднений в дальнейшем. Запутанное состояние дел. Соблюдайте осторожность при пользовании газом и нефтепродуктами (напр., бензином).

17 июля
5-й лунный день, начало в 4:16

Очень активный и удачный день, благоприятный для разного рода дел и начинаний. В этот день активизируется сексуальная энергия, которая может быть реализована в общении или преобразована в творческую. Следует  уделять употребляемой пище большое внимание. Это единственный день, когда пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет. В этот день надо насытиться, но не переедать. Хорошо быть в дороге. Следует обратить внимание на пищевод. Голодать нельзя, противопоказана животная пища.
Солнце в секстиле с Луной
Повышение жизненных сил, новые идеи и большая работоспособность каким-то образом сочетается с душевными переживаниями и волнениями, часто вызванными отношениями с противоположным полом. Поэтому не спешите принимать решения. Еще лучше - посоветуйтесь с умной женщиной. Может быть, Вы поймете, как вернее заработать деньги на данном этапе. День благоприятен для контактов с публикой и обретения популярности, для деловой и общественной активности. Хорошо завершаются сделки и финансовые операции, особенно связанные с недвижимостью, земельными участками, предметами быта и продуктами питания. Тесное деловое сотрудничество с партнерами противоположного пола.

18 июля
6-й лунный день, начало в 5:06

Очень хорош и удачен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных занятий, поиска пропавших людей, вещей, животных, для прощения обид.  Период поглощения и усвоения энергии, работы со словом, занятий дыханием. Рекомендуется также работа с запахами. Следует обратить внимание на бронхи и верхние дыхательные пути; хорошо лечить заболевания дыхательных путей.

19 июля
7-й лунный день, начало в 5:55, Первая четверть в 22:52

День связан с активным приходом информации, новых и интересных идей и свежих мыслей. Поэтому желательно быть открытым и больше общаться. Предпочтителен для таких дел, которые можно быстро закончить. Лучше всего избегать того, что способно затянуться. Связан с более глубоким использованием слова. Нельзя лгать, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. Следует учиться говорить, освобождаясь от «грязных» слов (слов-паразитов — «так сказать», «значит» и т.п.). Желательно, чтобы в этот день были какие-нибудь приключения. Обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Он также наименее благоприятен для вырывания зубов.
Солнце в квадратуре с Луной
День неблагоприятен для бизнеса препятствиями и осложнениями, раздирающими противоречиями и противостоянием с начальством и официальными организациями. Особенно тяжело складываются отношения, если их начальство представляет женщина. Столкновения, повышенная конфликтность, нервозность создают неблагоприятный фон для любых начинаний. Падает активность, физические и душевные силы, раздирают внутренние противоречия. Быстрая смена настроения мешает работать. Вам не удастся найти не то что поддержки, - даже понимания. Сопротивление подчиненных. Вы сами не сможете корректно сформулировать задание. Увеличиваются расходы. Один из неблагоприятных периодов для финансовых операций и спекулятивных сделок. Вообще лучше устроить себе выходной.

20 июля
8-й лунный день, начало в 6:42

Будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. В процесс химических и преобразований в нашем организме включаются тончайшие энергии. Происходит трансформация и расщепление пищи в желудке. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Помимо желудка, следует обратить внимание на периферическую нервную систему. 
Марс в соединении с Кету
Ретроградный Марс в точном соединении с Южным Узлом. В этом завершающем периоде июля мы получаем возможность понять какие прежние программы и проекты исчерпали себя и освободиться от того, что больше не работает в нашей жизни, даже если это будет болезненно. Хотя такое освобождение – это процесс ни одного дня.

В лучшем случае сомнения в деловых взглядах или групповой деятельности. Отход от взятого курса, если он покажется неверным. Появляются одиночки, действующие по своему разумению, не считаясь с мнением других. В худшем случае вы идете в своих действиях в разрез желаниям общества, проявляете инициативу не во время, создавая себе врагов, вызываете противоречия и антагонизм, на который реагируете яростно и разочарованно.
Луна в оппозиции с Ураном
Внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. Смены настроения, нежелание конструктивно сотрудничать, оригинальничанье создадут проблемы, которых можно было избежать. Встают организационные, идеологические проблемы. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Денежные затруднения, импульсивные траты, ненужные расходы.

21 июля
9-й лунный день, начало в 7:28

Лучше всего посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. Он хорош и удачлив для новостройки или перестройки, для удобрения земли, посадки и посева. Труд в этот день умножит опыт и благоразумие. День хорош также для веселья, для любовного общения. Но опасайтесь: это период обольщения, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). День, к знакам которого надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Необходимы и очищение помыслов, и уменьшение агрессии. Давящее чувство в груди — признак того, что накопилось много проблем. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел. Следует обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии.
Луна в соединении с Юпитером
Весомый, хотя и кратковременный успех в финансовых делах, особенно в результате сделок по недвижимости, в сфере услуг. Удачно протекают отношения с партнерами-женщинами, устанавливаются хорошие отношения с женским персоналом; от них можно ожидать помощи, получить хороший совет. В этот день хорошо намечать планы, возможно открытие новых перспектив. Успешно протекают дела с официальными органами, влиятельными людьми. Успех в дальних командировках.

22 июля
10-й лунный день, начало в 8:15

Очень хорош и удачен для начала любого дела, и важного, и незначительного. День связан с выходом человека на собственное прошлое, его самоисследованием, включением кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Иногда человек начинает что-то делать бессознательно. Лучше всего поразмышлять, как воплотить свои идеи и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим прошлым следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство. Десятый день — время отдыха. Это наилучший день для русской паровой бани.
Солнце в тригоне с Луной
Повышение жизненных сил и энергии, здоровое стремление к состязательности помогут Вам решить многие вопросы. Часто деловые проблемы переплетаются с повседневными заботами, но это не мешает Вам. Наоборот, можно убить двух зайцев. Ваша популярность растет, в этот период Вы помете снискать заслуженную похвалу и поддержку от начальства, получить помощь от официальных организаций, в том числе денежную. Период как нельзя более благоприятен для деловой активности, особенно в сфере шоу-бизнеса, развлечений, меценатства. Не столько Ваша фирма, сколько лично Вы сможете совершить удачную сделку, провернуть хорошую финансовую операцию или даже спекуляцию, сделать удачную покупку или выгодно разместить свой капитал. Особенно это касается недвижимости, земельных участков, продуктов питания. С начальством складываются отношения сотрудничества. Усиление чувства собственного достоинства, желание стать лидером, руководителем Вы сможете применить во благо себе и окружающим.
Венера в секстиле с Юпитером
Аспект активен с 16 по 26 июля в составе бисекстиля: Венера-Юпитер-Плутон. Хороший период для решения многих задач и проблем. Удачное время для контактов с академическими, культурными и религиозными организациями; для общения с друзьями, с партнёрами, с влиятельными друзьями и покровителями.  В это время можно найти согласие в отношениях с партнёрами, решить спорные вопросы. Хорошее время для общения с юристами, улаживания юридических вопросов и споров, для общественных мероприятий, для контактов с зарубежными партнёрами, для издательской деятельности. Может удачно решиться финансовый вопрос, можно получить обещанное финансирования или повышение зарплаты. Возможна прибыль от начатых прежде проектов. В это время стоит больше внимания уделить близким и любимым, больше общаться с детьми. Благоприятны семейные встречи. В это время можно укрепить отношения, в которых наметился разлад.

P.S. Данный прогноз носит общий характер. Напоминаем, что влияние планет на каждого человека имеет свои особенности. Каждый человек индивидуален, и то, что для одного хорошо и приятно, для другого может быть как раз наоборот. Кроме того, у кого-то воздействие Космоса чувствуется раньше, к кому-то небесные волны доходят позже. Для наиболее полной интерпретации небесных знаков рекомендуем заранее обратиться к своему астрологу за личными прогнозами и рекомендациями.

Астролог Рахашан
+7 926 916 72 73
astrology@iwf.ru

Лучший Танцевальный Телеканал API TV DANCE

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В мегаполисах люди мутируют

Третий глаз и обычное зрение

Энергия Ци и «пробки» в меридианах

Экспедиция Андрея Полякова

Категория: News | Добавил: voxspiritus (15.07.2018)
Просмотров: 5331 | Теги: астрономия, астропрогноз, затмение, гороскоп, астрофизика, астрологический прогноз, наука | Рейтинг: 5.0/158