search
menu
person

События и Комментарии


Астропрогноз на неделю с 9 по 15 июля

10 июля Юпитер станет директным, Венера войдёт в Деву и 10-17 июля сложится земляной тригон: Венера-Уран-Сатурн.

В июле Венера будет также формировать гармоничные аспекты с Юпитером и Плутоном. Во время транзита Венеры через Деву будет легче контролировать эмоции, люди становятся более прагматичными в решении деловых и финансовых вопросов. В отношениях будет больше критичности и здравомыслия, в делах – больше осторожности и стремления анализировать, что сейчас будет как нельзя кстати, - такой подход поможет избежать неверных шагов. Но стартовые возможности июля обманчивы. Поэтому не стоит начинать важные проекты, рассчитанные на развитие, рост и перспективу.

Летний коридор затмений продлится с 13 июля по 11 августа 2018 года. За это время произойдет три затмения с разностью в две недели. Это минимальное расстояние между двумя последовательными затмениями, лунным и солнечным или наоборот, как раз и носит название «коридора затмений». 

Первое затмение мы проживем 13 июля, оно случиться в 6:02. Это будет солнечное затмение в 21 градусе Рака. Надо отметить сразу, что затмение достаточно слабое, но эффект на некоторых из нас может произвести очень мощный, так как соединения Солнце и Луны (точки затмения) произойдет ровно на оппозиции к Плутону. 

Через две недели мы окажемся во власти следующего небесного явления и, в отличие от первого, лунное затмение 27 июля будет очень мощным и может принести события не только в жизнь отдельных людей, но и целых государств. Произойдет оно в 5 градусе Водолей, при соединении точки затмение с ретроградным Марсом. Плюс Марс будет еще в этот день в противостоянии с Землей, что само по себе мощное событие. 

Ближе к середине августа мы встретимся с третьим затмение. 11 августа в 12:59 произойдет солнечное затмение достаточно слабое по силе в 19 градусе Льва, на этот раз с точкой затмения в соединении окажется ретроградный Меркурий.

Все затмения летнего периода объединяет тема творчества и свободы самовыражения. Пожалуй, немного по тематике может быть другим первое из них, то, что произойдет 13 июля. Оно будет активизировать ось Рак-Козерог. Данная ось о наших личных и социальных ответственностях, вернее сказать, о добровольном взятии их или осознанном избегании. Два следующих затмения будут развивать эту тему, показывая нам, как наши решения, принятые в середине второго летнего месяца, будет отражаться на нашей личной силе и росте, а также на нашей зависимости от коллективной энергии и невозможности быть замеченным среди других. 

Поэтому будьте особенно внимательны к событиям, которые начнут формироваться в самом начале сезона затмений, то есть с середины июля. Именно с 15-16 числа начнут происходить события, встречаться люди, которые потом повлияют на какое-то важное решение или важный выбор, что мы, вероятно, должны будем сделать в коридоре затмений. 

9 июля
27-й лунный день, начало в 21:16

Хорош для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения, учителями и мудрецами. Также день получения сокровенных знаний.
Меркурий в квадратуре с Юпитером

Аспект активен с 6 по 14 июля. Это время может склонять к чрезмерности, есть риск взяться за непосильные задачи, согласиться на проекты, требующие более существенных временных затрат, чем вы можете себе позволить.  Проблема этого периода – нереалистичность идей и планов. Не переоценивайте свои возможности, чтобы не утратить способность управлять ситуацией. Излишний оптимизм может навредить, будет склонность видеть общую картину и упускать из виду важные детали. Если вы участвуете в каких-либо юридических делах, составлении документов, будьте осторожны и внимательны к нюансам. Но может быть и обратная тенденция – преувеличивать детали и «за деревьями не видеть леса». Так или иначе, восприятие перспектив может быть искажено, помните об этом если необходимо определяться в каких-то важных вопросах. Но чем ближе к 13 июля – дню солнечного затмения, – тем осторожнее нужно быть с новыми идеями, предложениями, а от важных решений лучше воздержаться.

10 июля
28-й лунный день, начало в 22:15

Удачен для начинания новых и важных дел, различного рода и характера предприятий. День постижения и обретения духовного сознания, день созерцания. Предназначен для работы во сне, со снами (как правило, вещими). В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать полезные растения и сеять добрые мысли. Не стоит валить деревья, рвать и дарить цветы. Относиться внимательно к зрению: лучше поменьше читать, и напрягать глаза, почаще их расслаблять и промывать водой. Можно покупать дом, делать ремонт. 

11 июля
29-й лунный день, начало в 23:16

Основательно несчастлив — во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать, все пойдет вкривь и вкось. В этот день необходимо осознание ответственности и работа с ненужными привычками. Нужно соблюдать воздержание, практиковать смирение и покаяние. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. Следует обрубать лишние связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой (душ или ванна), подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещение.

12 июля
29-й лунный день

Очень хорош и удачен для начинания новых важных дел, новых предприятий. День любви, прощения, покаяния и подведения итогов за месяц. Время меры и гармонии. В тридцатый день Луны надо внимательно проанализировать свой путь и постараться отдать все долги. Это день отказа от всего ненужного, наносного, день перехода на новый круг развития. Особенно важно подводить итоги перед солнечным затмением. В этот день следует завершать дела, созерцать, учиться красоте, дарить людям радость, раздавать долги, проявляя при этом милость. Провести очистку дома. Пища должна быть легкой, не мясной, не грубой. День опасен для обоняния. День чистки сердечной мышцы, отдыха.
Луна в оппозиции с Сатурном
Эмоциональная депрессия, раздражительность, состояние беспокойства и тревоги по поводу состояния Ваших дел, финансовые затруднения, запутанность в делах. Поднимают голову старые проблемы, обязательства, данные когда-то обещания. Плохие отношения с персоналом и партнерами из-за непонимания и отсутствия сочувствия их интересам. Большие трудности, противостояние в отношениях с начальством, представителями власти, влиятельными людьми. Надежды на финансовую поддержку или прибыль не оправдываются. Официальные инстанции склонны чинить Вам препятствия. Лишь преодоление негативных психологических посылов поможет Вам избежать больших неприятностей.
Венера в тригоне с Ураном 
Аспект активен с 10 по 17 июля в составе Большого земляного тригона с Сатурном. Это время может дать необычные творческие идеи, плодотворный период для дизайнеров всех направлений: от веб до ландшафта, но также для художников, для всех творческих профессий. В это время может удачно решится финансовый вопрос, в делах можно получить помощь друзей.  Возможны неожиданные знакомства, новые связи, но о перспективе новых отношений я уже писала выше, не стану повторяться. Хороший период для общественной деятельности, контактов с общественными организациями, независимыми группировками. Хороший период для модернизации в работе, оптимизации условий работы, для укрепления отношений с сослуживцами и подчинёнными. В это время полезно украсить и облагородить окружающее пространство: дом, сад, рабочее место, создать более комфортные условия работы, не вкладывая средства, а проявив изобретательность и вкус.
Солнце в оппозиции с Плутоном
Появится неуемное желание руководить, ощутить и проявить свою власть, иногда вопреки интересам дела. Не исключено, что Вы сами станете объектом силового воздействия со стороны людей, наделенных властью еще большей. Поэтому возникают проблемы взаимоотношений на многих уровнях. Как можно быстрее погасить конфликты в сфере бизнеса - лучшее, что Вы можете сделать. Вам придется столкнуться с вопросами распределения прибыли, владения совместным капиталом, с вопросами налогообложения, пошлин, кредитов, возвращения долгов, а также, вероятно, наследства или алиментов. При правильном отношении можно добиться внутренних конструктивных изменений и достижений в самоусовершенствовании. Сейчас Вы склонны иметь дело с активными, волевыми людьми, и эти отношения окажут на Вас значительное влияние. Возможен материальный ущерб. Соблюдайте осторожность в общественных местах, во время научных экспериментов, не вступайте в столкновение с законом.

13 июля
1-й лунный день, начало в 5:48, Новолуние

Это день, в высшей степени благоприятный для всех новых начинаний. Не рекомендуется много контактов: он неблагоприятен для групповой работы. Перед ним хорошо вспомнить прошлое, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Следует проговаривать про себя все мысли и прощать обиды. День творческих замыслов. Предназначен для работы с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Думать в первый день Луны «не о том» — очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу. Физиологически тяжелый день, уплотняет энергию тела. Нарушение рекомендаций может привести к болезни. 
Частное солнечное затмение в 6:00
Произойдёт солнечное затмение в 20 градусе Рака. Это первое затмение из серии затмений на оси Рак-Козерог, которая завершится в июле 2020 года. Предыдущие затмение в Раке было в 2011 году, и июль 2018 будет временем, когда наметятся новые темы, идеи и ситуации, которые будут играть важную роль в 2019-2020 году.

Солнечное затмение 13 июля – это время, когда нужно будет держать баланс между нашей частной и социальной жизнью. Этот период может сделать актуальными старые проблемы, бытовые и семейные вопросы, дела родителей и отношения с ними, или вызвать перемены в работе, карьере, бизнесе, понуждая нас пересматривать планы и цели под воздействием обстоятельств. Но также нужно помнить, что затмение – это не дата, а период, и тематика затмения может проявиться за три недели до и после затмения. 

Кроме того, это затмение открывает двойной коридор затмений: первая часть коридора с 13 по 28 июля (солнечное-лунное затмения), и вторая часть – с 28 июля по 11 августа (лунное-солнечное затмения). 

В это время вероятны проблемы с арендой, необходимость переоборудовать помещение или искать новое. Может стать вопрос о необходимости переезда, ремонта, могут меняться условия аренды, расторгаться или пересматриваться прежние контракты. Затмение в оппозиции с Плутоном может вызвать конфликты в коллективе или с коллективом, конфронтацию с начальством или властями. Это время борьбы за власть, конкурс воль. В этот период можно столкнуться с несправедливостью, с ситуацией, в которой кто-то может злоупотреблять своей властью. Для кого-то вероятны перемены в работе в связи со сменой руководства, реорганизацией. У кого-то отношения с начальством могут войти в стадию напряжения. Кто-то может быть втянут в разборки, столкнуться с закулисной деятельностью сотрудников или руководства. Не стоит вступать в конфликты, лучше загодя учесть претензии, которые высказывались в ваш адрес и исправить ситуацию. Не допускайте противозаконных действий, даже если вас будут к этому склонять те, от кого вы зависите. Нужно быть осторожными при решении вопросов налогообложения, страхования, распределения прибыли в партнёрстве. 

В бизнесе это может быть время борьбы за власть и контроль. Влиятельные люди, чиновники, начальники могут быть не согласны с вашей позицией, и вам, возможно, придется защищать свои интересы. Вероятны проблемы из-за внешних экономических факторов, действий коррумпированных или силовых структур. Если это затмение касается ваших дел, для преодоления трудностей потребуется сила воли, выносливость и упорство. В личных отношениях могут обостриться противоречия, поэтому не допускайте высказываний сгоряча, чтобы не испортить отношения. В это время лучше сторониться криминогенных районов, не ввязываться в перепалку с агрессивно настроенными типами, не участвовать в массовых акциях, особенно если в натальной карте есть напряжённые аспекты Солнце/Луна-Плутон или затмение делает жёсткие аспекты к личностным планетам. В период действия данной оппозиции Солнце-Плутон возрастает опасность терактов, катастроф, драматических событий, травм, повышается аварийность. Нужна осторожность за рулём, особенно в дни вблизи затмения.
Влияние солнечного затмения 13 июля в своих персональных делах в большей мере почувствуют те, у кого в натальной карте есть персональные планеты и важные точки  18°-22° кардинальных знаков: Рак, Козерог, Овен, Весы.
Луна в оппозиции с Плутоном
Вы склонны игнорировать эмоции и настроения других людей, в связи с чем возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами, особенно с женщинами. Происходящие в этот день перемены, обусловленные другими аспектами, не зависят от Вашей воли или желания. Финансовые затруднения коснутся совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Этот транзит советует Вам отказаться от устаревших, бесперспективных деловых отношений и тенденций.

14 июля
2-й лунный день, начало в 1:23

Очень благоприятен для научных исследований, для размышлений и открытий. Этот день также удачен для зачатия детей или посылки заказов своей судьбе. Благоприятен для всякого рода и характера поездок, командировок, путешествий — недалеких и более дальних и длительных. Он хорош для перемещения, перестройки. Благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется перед восходом Луны или утром промыть желудок, выпив литр подсоленой воды с лимоном. Совершенно противопоказана во второй день Луны злость, щедрость же, наоборот, следует всячески развивать и культивировать в себе. Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений или большой информационный цикл. Также следует обратить внимание на рот, зубы, верхнюю часть неба.
Луна в оппозиции с Марсом
Импульсивность и вмешательство семейных забот мешают Вам успешно решать многие вопросы. По-видимому, Вам не удастся избежать конфликтов на работе, особенно в отношениях с женщинами. Вы склонны проявлять нетерпимость к особенностям поведения других людей. Импульсивные расходы доставят дополнительные трудности. Возможны финансовые потери. Следует соблюдать осторожность при пользовании различными инструментами и механизмами, острыми предметами.
Венера в тригоне с Сатурном
Аспект активен с 10 по 17 июля в составе Большого земного тригона с Ураном. Эти энергии снижают страстность, помогают контролировать эмоции, что на фоне текущего периода с его напряжением, даёт возможность избежать опрометчивых шагов под воздействием эмоций. Сейчас полезно смотреть на вещи и отношения трезво и реалистично. Если в это время возникают новые отношения, деловые или романтические, в них будет больше практичности чем обнажённых чувств. В это время могут завязываться отношения с существенной разницей в возрасте. Но сейчас более благоприятны дружеские отношения, чем новое партнёрство в бизнесе или новые романтические отношения. Плюс этого аспекта в том, что он склоняет более взвешенно относиться к финансам. Это хорошее время, чтобы дисциплинировать свой подход к финансам и воздержаться от неразумных шагов в материальных вопросах. Это хорошее время для налаживания отношений с начальством, со старшими, в том числе со старшими членами семьи. В делах может наметиться медленный, но устойчивый прогресс, а в отношениях с партнёрами легче достичь консенсуса и выстроить доверительные отношения.
Луна в соединении с Раху
Дает ощущение счастья. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм сделает вас популярными. Мужчинам легче иметь успех у женщин, обходиться с публикой. Удача в торговле, политике, общественных отношениях. Просыпается щедрость, религиозность. Это хорошее влияние, вызывающее любовь к ближним и готовность им помочь.

15 июля
3-й лунный день, начало в 2:24

Ничего нового предпринимать не стоит – для начала день неудачный. Занимайтесь повседневными делами, начатыми, неоконченными, менее важными, несущественными. Это период активной борьбы, напора и агрессии. Могут производятся различные эмоциональные нападения. Защищаться не стоит, лучше пропускать нападение мимо или трансформировать. Следует выплескивать свою агрессию, желательно не на других (можно побить подушку или грушу). Если просто «квасить» в себе энергию, то можно стать мнительным, подозрительным и коварным. Желательно сходить в сауну и попариться. 
Луна в соединении с Меркурием

День характеризуется множеством контактов, разговоров. Не исключено, что основное их количество будет касаться больше домашних, семейных дел. Возможно получение важной почты, важные телефонные звонки. Вероятно, обсуждение некоторых деловых и профессиональных вопросов лучше перенести в домашнюю обстановку. Дела и заботы женщин затрагивают Ваши личные проблемы. Вы можете рассчитывать на ценный совет от женщины. Небольшие поездки, покупки доставят удовольствие. У Вас появятся ценные идеи относительно преобразования производственного процесса. Праздные разговоры снижают производительность труда, отвлекают.

P.S. Данный прогноз носит общий характер. Напоминаем, что влияние планет на каждого человека имеет свои особенности. Каждый человек индивидуален, и то, что для одного хорошо и приятно, для другого может быть как раз наоборот. Кроме того, у кого-то воздействие Космоса чувствуется раньше, к кому-то небесные волны доходят позже. Для наиболее полной интерпретации небесных знаков рекомендуем заранее обратиться к своему астрологу за личными прогнозами и рекомендациями.

Астролог Рахашан
+7 926 916 72 73
astrology@iwf.ru

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Улыбка – универсальное оружие человека

В мегаполисах люди мутируют

Здоровье в аптеке не купишь!

Категория: News | Добавил: voxspiritus (09.07.2018)
Просмотров: 5639 | Теги: астрологический прогноз, гороскоп, астропрогноз | Рейтинг: 5.0/135