menu
Главная » Статьи » News

Астропрогноз на неделю со 14 по 20 мая

Квадратура Марса в Водолей и Урана в Тельце будет фоновым аспектом мая, точный контакт 16 мая.

Середина мая – время наибольшей нестабильности и напряжённости в мире. Соединение Марса с Южным Узлом в этой связке даёт обострение старых, замороженных проблем, но их проявление может носить взрывной и непредсказуемый характер. Могут активизироваться общественные движения, борьба за независимость, движения за права и свободы, за смену власти и социальную справедливость. Это время конфронтации, эскалации напряжения, ужесточения военных конфликтов или появление новых очагов конфликтов. Можно ожидать рост эстетизма, высока вероятность терактов, крупных катастроф, стихийных бедствий. События мая, в частности середины месяца, могут повлиять на курсы валют, на фондовые рынки.

15 мая – новолуние в 24°36' Тельца. Этот день – как рубеж, отделяющий один большой период от другого – веха на пути. Новолуние совпадает с переходом Урана в Телец. И начало нового этого лунного цикла становится началом новой семилетней эпохи. Сейчас могут происходить знаковые события, которые определят новые тренды на большой срок. Особенность этого лунного цикла ещё и в том, что на это время приходятся самые проблемные аспекты месяца, которые повышают уровень агрессии и склоняют к необдуманным действиям. Близкое соединение майского новолуния с Алголь тоже повышает опасности. Влияние этой звезды связанно с потерей головы как в буквальном, так и в метафорическом смысле. Я бы не стал о ней упоминать, так как орб соединения предельный, но аспектные влияния этого периода созвучны этой трактовке. Это время, когда легко «потерять голову», особенно в стрессовых ситуациях, а совершить опрометчивый поступок – просто. Поэтому важно не действовать сгоряча. С 18 мая аспектный фон становится спокойнее, но квадратура Марс-Уран по-прежнему активна. Поэтому расслабляться не приходится. Новые начинания этого цикла лучше запланировать на период после 17 мая.

14 мая
29-й лунный день, начало в 23:57

Основательно несчастлив — во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать, все пойдет вкривь и вкось. В этот день необходимо осознание ответственности и работа с ненужными привычками. Нужно соблюдать воздержание, практиковать смирение и покаяние. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. Следует обрубать лишние связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой (душ или ванна), подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещение.

15 мая
1-й лунный день, начало в 14:48, Новолуние 

Это день, в высшей степени благоприятный для всех новых начинаний. Не рекомендуется много контактов: он неблагоприятен для групповой работы. Перед ним хорошо вспомнить прошлое, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Следует проговаривать про себя все мысли и прощать обиды. День творческих замыслов. Предназначен для работы с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Думать в первый день Луны «не о том» — очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу. Физиологически тяжелый день, уплотняет энергию тела. Нарушение рекомендаций может привести к болезни. 
Солнце в соединении с Луной
Активизация деловых отношений наряду с возрастанием беспокойства и нервозностью. Удачно складываются деловые контакты с женщинами для лиц обоего пола. Хорошо устраивать сделки, касающиеся недвижимости, земельных участков и предметов быта. Другие финансовые и спекулятивные операции также могут завершиться. Вы найдете, однако, что домашние дела в этот день требуют много больше забот и не дают Вам осуществить рабочие планы. Неспособность собраться, отсутствие четких идей и эмоциональные тупики мешают в делах. Деловым женщинам особенно следует остерегаться от эмоциональных всплесков, необдуманных решений, спонтанного решения проблем. Ваши действия, тем не менее, способны завоевать для Вас популярность, особенно у женской половины Вашего начальства. Обдумывайте следующий ход, проводите подготовительную работу. В этот день хорошо переходить на другую работу.
Луна в оппозиции с Юпитером
Тенденция к излишнему оптимизму, финансовая расточительность, некоторые предубеждения и предрассудки, идеологическое несогласие и Ваши опрометчивые обещания во многом объясняют неудачи этого дня. Пренебрежение своими обязанностями, злоупотребление едой и спиртным может доставить дополнительные проблемы. Неудачи в дальних командировках, в пути, а также в делах и переговорах со спонсорами, иностранными фирмами. Могут возникнуть конфликты с правоохранительными органами, официальными инстанциями. В этот день Вы лишены правильного видения перспектив и можете предпринять неправильные шаги, потерпеть убытки в дальнейшем.

16 мая
2-й лунный день, начало в 0:53

Очень благоприятен для научных исследований, для размышлений и открытий. Этот день также удачен для зачатия детей или посылки заказов своей судьбе. Благоприятен для всякого рода и характера поездок, командировок, путешествий — недалеких и более дальних и длительных. Он хорош для перемещения, перестройки. Благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется перед восходом Луны или утром промыть желудок, выпив литр подсоленой воды с лимоном. Совершенно противопоказана во второй день Луны злость, щедрость же, наоборот, следует всячески развивать и культивировать в себе. Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений или большой информационный цикл. Также следует обратить внимание на рот, зубы, верхнюю часть неба.
Марс в квадратуре с Ураном
16 мая Марс переходит в Водолей и входит в точную квадратуру с Ураном, время действия аспекта с 6 по 30 мая. Это время беспокойства, мятежных настроений, стрессовых ситуаций, нарушающих обычный ход жизни, форс-мажоров.  Лучше всего принять все меры предосторожности если вы имеете дело с потенциально опасными ситуациями, не рисковать, не заниматься экстремальными видами спорта и вообще избегать всяческого экстрима. Попытки ограничивать свободу будут встречать жёсткое сопротивление, не всегда адекватное воздействию, поэтому возможны конфликты с друзьями, компаньонами, партнёрами. Сложность этих энергий в том, что они вызывают нетерпение, склонность реагировать опрометчиво, провоцируют действовать, не задумываясь о последствиях. Общение зачастую может быть ориентировано на конфронтацию, получение желаемого несмотря ни на что. Поэтому стоит сохранять выдержку и не делать скоропалительных шагов, чтобы не усложнить себе жизнь. Для кого-то это может быть время освобождения от прежних ограничений, но зачастую это разрушительный тип свободы, где цена – нарушение обычного образа жизни. Сейчас необходимы сознательные усилия и ответственность, чтобы не разрушать то, что хорошо и функционально в нашей жизни. Лучше утверждать свою независимость через конструктивные изменения. Возможны материальные потери, нужна осторожность с финансами и использованием любых ресурсов. Не исключены неприятные неожиданности, проблемы, связанные с транспортом, авиаперелётами, компьютерами и техникой. Будьте осторожны в работе с механизмами, электроприборами. Не рекомендуется использовать взрывчатые вещества, фейерверки, острые предметы или огнестрельное оружие во избежание травм и проблем.

17 мая
3-й лунный день, начало в 1:51

Ничего нового предпринимать не стоит – для начала день неудачный. Занимайтесь повседневными делами, начатыми, неоконченными, менее важными, несущественными. Это период активной борьбы, напора и агрессии. Могут производятся различные эмоциональные нападения. Защищаться не стоит, лучше пропускать нападение мимо или трансформировать. Следует выплескивать свою агрессию, желательно не на других (можно побить подушку или грушу). Если просто «квасить» в себе энергию, то можно стать мнительным, подозрительным и коварным. Желательно сходить в сауну и попариться. 
Луна в соединении с Венерой
Много времени отнимают общественные дела. Вы ощущаете спокойствие, склонны относиться к людям с доброжелательностью и пониманием их интересов. Успешное решение многих текущих проблем и деловых вопросов, особенно касающихся недвижимости, шоу-бизнеса, услуг и предметов роскоши. В этот день Ваши деловые возможности велики и Вы не ощутите недостатка средств. Хорошее время для контактов с публикой, проведения рекламных мероприятий, для стабилизации отношений в служебной сфере. Но Вы подвержены некоторой лености и безразличию, вместе с тем чувствительны и сентиментальны. Склонны совмещать решение некоторых деловых вопросов и сердечных дел.

18 мая
4-й лунный день, начало в 2:52

День счастливый для всяких начинаний, особенно для поиска пропавших вещей или людей. Но нужно быть особенно осторожным: этот день может стать несчастливым по вине самого человека. особенно если он окажется в сфере каких-либо фатальных влияний, обстоятельств или нарушит этический закон. Болезни могут быть весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание. День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. 
Меркурий в тригоне с Сатурном
Время действия аспекта с 16 по 21 мая. Прекрасный день, чтобы очистить наш рабочий стол и компьютер от незавершенной работы. В этот период будет легче действовать с холодным умом, более чётко мыслить и формулировать мысли как в письменной, так и в устной форме. Хорошее время для тщательного изучения контрактов и счетов. Сейчас можно увидеть недочёты или обман, обнаруживать неточности. Это подходящее время для решения финансовых вопросов, бухгалтерского учёта, составления планов, заключения соглашений. Хороший день для серьезных занятий, исследований. Дни вблизи точного аспекта подходят для переговоров, начала обучения, визитов к начальству, влиятельным людям, в официальные органы. Прислушайтесь к совету пожилых людей, опытных специалистов.
Луна в оппозиции с Сатурном
Меркурий в квадратуре с Раху

Господствующие взгляды противоречат словам и делу. Не умение выражать свои идеи, непонимание среди людей, часто недовольство общества. Нужно уметь говорить во время и то, что надо. Возможны конфликты.

19 мая
5-й лунный день, начало в 3:53

Очень активный и удачный день, благоприятный для разного рода дел и начинаний. В этот день активизируется сексуальная энергия, которая может быть реализована в общении или преобразована в творческую. Следует  уделять употребляемой пище большое внимание. Это единственный день, когда пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет. В этот день надо насытиться, но не переедать. Хорошо быть в дороге. Следует обратить внимание на пищевод. Голодать нельзя, противопоказана животная пища.
Венера в секстиле с Ураном
Время действия аспекта с 17 по 23 мая. Это время новых возможностей. Удачный период для социальных контактов, для установления связей с общественными организациями и сообществами, для личных и деловых контактов с друзьями. Период благоприятен для командировок в целях установления отношений. Хорошее время для художников, дизайнеров, музыкантов. Творческий успех может принести освоение и использование новых художественных техник и современных информационных средств, интернета для продвижения творческих достижений. Могут появиться неожиданные деловые и финансовые перспективы, интересные предложения, необычные знакомства и связи. Удачный период для покупок и решения финансовых вопросов. Возникнет возможность познакомиться с интересными людьми из разных слоев общества. Это время романтических знакомств. Любовь может превратиться в дружбу, дружба – в любовь. Увеличивается склонность к флирту и приключениям, к эмоциональному и духовному общению с партнёром. Новый роман, начатый сейчас, может быть волнующим. Но в это время легче наладить отношения если давать партнёру больше свободы и основывать отношения на общности интересов и дружбе, а контроль и ревность могут всё испортить.
Луна в оппозиции с Плутоном
Вы склонны игнорировать эмоции и настроения других людей, в связи с чем возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами, особенно с женщинами. Происходящие в этот день перемены, обусловленные другими аспектами, не зависят от Вашей воли или желания. Финансовые затруднения коснутся совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Этот транзит советует Вам отказаться от устаревших, бесперспективных деловых отношений и тенденций.

20 мая
6-й лунный день, начало в 4:53

Очень хорош и удачен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных занятий, поиска пропавших людей, вещей, животных, для прощения обид.  Период поглощения и усвоения энергии, работы со словом, занятий дыханием. Рекомендуется также работа с запахами. Следует обратить внимание на бронхи и верхние дыхательные пути; хорошо лечить заболевания дыхательных путей.
Солнце в секстиле с Луной
Повышение жизненных сил, новые идеи и большая работоспособность каким-то образом сочетается с душевными переживаниями и волнениями, часто вызванными отношениями с противоположным полом. Поэтому не спешите принимать решения. Еще лучше - посоветуйтесь с умной женщиной. Может быть, Вы поймете, как вернее заработать деньги на данном этапе. День благоприятен для контактов с публикой и обретения популярности, для деловой и общественной активности. Хорошо завершаются сделки и финансовые операции, особенно связанные с недвижимостью, земельными участками, предметами быта и продуктами питания. Тесное деловое сотрудничество с партнерами противоположного пола.
Луна в оппозиции с Марсом
Импульсивность и вмешательство семейных забот мешают Вам успешно решать многие вопросы. По-видимому, Вам не удастся избежать конфликтов на работе, особенно в отношениях с женщинами. Вы склонны проявлять нетерпимость к особенностям поведения других людей. Импульсивные расходы доставят дополнительные трудности. Возможны финансовые потери. Следует соблюдать осторожность при пользовании различными инструментами и механизмами, острыми предметами.

P.S. Данный прогноз носит общий характер. Напоминаем, что влияние планет на каждого человека имеет свои особенности. Каждый человек индивидуален, и то, что для одного хорошо и приятно, для другого может быть как раз наоборот. Кроме того, у кого-то воздействие Космоса чувствуется раньше, к кому-то небесные волны доходят позже. Для наиболее полной интерпретации небесных знаков рекомендуем заранее обратиться к своему астрологу за личными прогнозами и рекомендациями.

Астролог Рахашан
+7 926 916 72 73
astrology@iwf.ru

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Дольмены. Кто, когда и зачем их построил?

Гравитационные «порталы» ведут в параллельные миры?

Удивительные возможности человека

Категория: News | Добавил: voxspiritus (14.05.2018)
Просмотров: 6714 | Теги: астропрогноз, гороскоп, астрология | Рейтинг: 5.0/157