search
menu
person

События и Комментарии


Благотворительный фонд «Я есть!» приглашает посадить «Удивительный лес» в Красногорске

23 мая 2021 года на празднике «Удивительный лес!» за полезным делом объединятся удивительные обычные и особенные дети, мамы и папы и все желающие! 

Удивительный лес - традиционный праздник Благотворительного фонда "Я есть!" и большой пикник, где люди с аутизмом, авантюризмом, артистизмом и другими особенностями собираются вместе, чтобы отлично провести время на природе, познакомиться, подружиться, лучше узнать друг друга и вместе посадить деревья. Для детей подготовлены творческие мастер-классы и выступления артистов на сцене. 


В этом году праздник пройдет в седьмой раз. Вместе с соучредителями Фонда - актёрами Егором Бероевым и Ксенией Алфёровой и, конечно, профессиональными лесниками, будет посажено тысячи сеянцев сосны в Красногорске.


В 2021 году «Удивительный лес» пройдет сразу в трёх регионах: 10 апреля уже посадили 4 000 сосен в Ростове-на-Дону, 22 мая будет посажен лес в Костроме, а  23 мая – в Красногорске. Организаторы мечтают продолжить замечательную традицию рождения новых лесов в разных городах России и видим в этом чудесный повод к объединению всех без исключения, независимо от особенностей.


Партнёрами Фонда в этом году стали: Комитет лесного хозяйства Московской области, Городской округ Красногорск,  АНО «Экологичные ресурсы», ОА «ОптиКом», сеть ресторанов «Чайхана №1».


Авторы идет приглашают всех, кто хочет познакомиться ближе с удивительными особенными детьми и взрослыми, посадить деревья  и отлично провести время! 

ОРГАНИЗАТОРЫ: Благотворительный фонд «Я есть!», Комитет лесного хозяйства Московской области, Городской округ Красногорск

МЕСТО: Московская область, Красногорский район, Истринское лесничество, Рождественское участковое лесничество в кварталах 51-Д, в выделах 6, 16, на площади 5.1ГА, ориентир – поворот на Moscow country club, недалеко от СНТ «Лесная поляна».

ДАТА И ВРЕМЯ: 23 мая 2021 года, сбор гостей с 10:00-11:00, начало программы в 11:00. Трансфер для гостей организован с 9:45 от МЦК Нахабино.

Благотворительный Фонд «Я есть!»

Благотворительный Фонд «Я есть!» поддерживает детей и взрослых с ментальными особенностями развития. Задача Фонда – сделать так, чтобы люди с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя своими в любом обществе. 

До сих пор одни представители общества избегали других – таких же, как они, но выглядящих иначе. Фонд работает над тем, чтобы стало очевидно: различий между нами меньше, чем все думают. И помогает понять: любой человек имеет право жить обычной жизнью, заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным. Каждый может сказать: «Посмотрите на меня. Я тут, рядом с вами. Я есть!».

В результате предыдущих акций Фонда «Удивительный лес» в лесах Подмосковья и Московской области, Ивановской, Ростовской и Владимирской областей появились несколько десятков тысяч саженцев хвойных и лиственных деревьев. В посадках принимали участие звёзды кино и шоу-бизнеса: Валдис Пельш, Константин Хабенский, Алексей Петрухин, Анна Чурина, Наталия Антонова, Егор Бероев, Ксения Алфёрова и другие.

Наталья Логинова 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Выставка «Я рисую красоту». Руслан Романов: «Я попросил Элиде Кабасси научить меня рисовать»

Элиде Кабасси: «Живопись – это самая светлая часть моей души»

Мария Луиза Бароне: «Элиде Кабасси живёт по принципу: ничего для себя, всё – только на благо людей!»

Выставка «Я рисую красоту». Илья Байрамов. «Большому кораблю – и большое плавание»

АЛЕКСАНДР УСАНИН - ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ ПРЕМИИ "НА БЛАГО МИРА"

ПРЕМИЯ ЗА ДОБРОТУ В ИСКУССТВЕ «НА БЛАГО МИРА» ВРУЧЕНА В МОСКВЕ

ПРИЗЕРЫ И ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСА «ТИМУРОВЦЫ НАШИХ ДНЕЙ»

Категория: News | Добавил: voxspiritus (20.05.2021)
Просмотров: 1403 | Теги: лес | Рейтинг: 5.0/46