menu
Главная » Статьи » News

Доктор Нэверест: Параллельный мир существует

Доктор Нэверест впервые на научно-популярном уровне объясняет, а не просто «постулирует», наличие параллельного нашему трехмерного тонкоматериального мира.

Под параллельным миром он подразумевает объективную реальность бытия, которая существует одновременно и рядом с нашей, но независимо от нее. Оказывается, этот таинственный «параллельный» мир не просто рядом, он, если так можно сказать, «внутри» нашего материального мира. Этот

Вся обычная живая и неживая материя, из которой мы состоим и которая формирует весь такой привычный для нас окружающий мир, представляет собой практически пустое пространство. На огромных расстояниях друг от друга находятся «изолированные» атомные ядра, между которыми парят «облака» из электронов. При переходах электронов с орбиты на орбиту происходит излучение или поглощение квантов света. Это явление и позволяет нам воспринимать с помощью органов чувств (или изучать с помощью приборов) все объекты земного материального мира. 

«Параллельно-внутренний» мир здесь и сейчас, внутри и снаружи - он и здесь и там, он везде, где мы, он пронизывает все и не взаимодействует ни с чем... Но нет! Он только относительно независим, он живет благодаря нам, а мы не можем жить ® без него, поскольку являемся его частичкой... Ни в одном фантастическом художественном произведении ни один из фантастов не додумался до того, что это может быть физической реальностью.

Последние достижения физики, «тайные знания» и откровения из ветхозаветных книг Священного Писания переплелись в XXI веке в новую картину мира, которая позволяет объяснить то, что на протяжении тысячелетий относилось к области «верования» или «мистики».

Оказывается, наша «вечная сознательная сущность» - «Вечное Высшее Я» - начинает при зачатии свое очередное земное воплощение... Проходят годы, и оно, умудренное жизненным опытом, опять возвращается в свой родной «Духовный дом» . Но на каком «этаже» этого таинственного дома ему на сей раз придется «остановиться», зависит не от «чемодана» денег (нажитых «непосильным трудом»), который, оказывается, с собой и прихватить-то нельзя.

Трудно поверить, но... здесь (в этом мире) все обо всем знают и все видят! Кто-то думал, что о его подлом предательстве и хитроумном обмане уже никто никогда не расскажет (свидетелей больше нет!), но не тут-то было! Они уже давно здесь и обо всем подробно рассказали... Обмануть, как на Земле, здесь никого не удастся.

Как хотелось бы подняться на высшие этажи (там так прекрасно и хорошо, почти как на Земле!), но здесь «справедливость превыше всего», и, несмотря на «искреннее раскаяние», кое-кого могут «пригласить» в подвальные помещения для «очистительных» процедур.

Не будем пытаться в нескольких словах описать особенности «параллельного», или, как его еще часто называют, «потустороннего», мира. Отметим основные постулаты, которые позволят понять физические основы этого «таинственного» темнобарионного трехкоординатного, параллельного нашему мира.

Суть гипотезы в том, что во всем трехмерном пространстве окружающего нас материального земного мира существует самостоятельный тонкоматериальный (Духовный) мир, живущий по своим (отличным от наших) законам. Два мира одновременно находятся в одном трехмерном пространстве, а связь миров осуществляется в первую очередь через человека, живую природу и воду. 

Гипотеза базируется на:
1.  фундаментальных законах физики и открытиях астрофизики, сделанных в последние годы;
2.  втором законе Гермеса Трисмегиста — принципе подобия. Он гласит: «Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху». Закон показывает, что существующие «миры» устроены подобным образом. Действительно, Солнечная система (макромир) и атом (микромир) имеют очень похожее строение — вокруг тяжелого центра вращаются легкие объекты;
3.  картине мира, представленной в книгах Священного Писания — Библии;
4.  взглядах на устройство мира древних философов, выдающихся физиков и Ч    представителей различных    эзотерических    школ.

Предполагается, что:
1.  Темная барионная материя (ТБМ), как и наша обычная (земная), состоит из «барионного» вещества (протонов и нейтронов), образующего атомные ядра. Принципиальным отличием ТБМ от обычного вещества является то, что «темные протоны» и «темные электроны» не имеют электрических зарядов. Нельзя полностью исключать их отсутствие, но если таковые имеются, то они либо пренебрежимо малы по сравнению с зарядом электрона, либо в силу каких-то причин не проявляют своих свойств, например, нейтрализуют друг друга.
2.  Во всех точках пространства земного шара и ближнего космоса присутствует темные материи и энергия, которые гравитационным образом взаимодействуют с обычной (барионной) земной материей.
3.  Существующими научными методами изучения земной гравитации невозможно отделить гравитационные воздействия от обычной и от темной материй и энергий. Поэтому в физических экспериментах, например, при расчетах траекторий движения небесных объектов, тел в поле Земли, при определении ее массы и т.д. одновременно суммируется (учитывается) гравитационное воздействие от всех типов материи в каждом из тел.
4.  Законы взаимодействия частиц (атомов и молекул) темнобарионной материи подобны (но, вероятно, не идентичны) законам взаимодействия (химическим и другим связям) частиц земной (барионной) материи. Предполагается, что взаимодействие между частицами темнобарионной материи осуществляется за счет квантов гравитационного поля и различных «элементарных эфирных» частиц (квазичастиц), обладающих гравитационными свойствами — «гравитонов», тогда как частицы (атомы) земной материи наделены электрическими зарядами. Поэтому вещества и материальные объекты из ТБМ могут не иметь полных аналогов в мире обычной материи.
5. Темная барионная (ТБ) материя в трехмерном пространстве Земли:
5.1. имеет плотность, в тысячи раз меньшую плотности земной материи, поэтому тела одинакового объема из двух типов материи будут отличаться по массе в тысячи раз;
5.2. не обладает электромагнитными свойствами, вследствие чего не воспринимается органами чувств человека и не регистрируется существующими научными приборами;
5.3. за счет гравитационного взаимодействия с земной материей организована подобным с ней образом (как правило, там, где выше плотность обычной материи, там выше и ее плотность);
5.4. как и обычная земная материя, имеет четыре агрегатных состояния: твердое, жидкое, газообразное и плазменное;
5.5. может взаимодействовать с земной материей, образуя устойчивые во времени структуры, которые приводят к возникновению различных форм жизни на Земле. Природа данных «жизненных» сил неясна, но предполагается, что они связаны с гравитационными свойствами тел и эфиром; 
5.6. может изучаться и описываться в трехмерном пространстве Земли, как и обычная материя;
5.7. представляет собой материю, из которой созданы наделенные сознанием и иные живые объекты, существующие в пространстве темнобарионной материи. Таким образом, из темнобарионной материи создан мир живых существ (Духовный мир), параллельный миру земной живой материи;
5.8. не обладает электромагнитными свойствами, поэтому ТБ материя прозрачна для солнечного света. Соответственно, и явление фотосинтеза не может иметь места в мире, созданном на базе такой материи. Поэтому любые живые объекты из темнобарионной материи не могут использовать солнечную энергию для обеспечения своей жизнедеятельности;
5.9. является материальным носителем (материальной базой) для строительства тонких тел человека;
5.10. может становиться «видимой» для человека и используемых им приборов (например, фото- и видеотехники) только в тех случаях, когда частицы ТБ материи соединяются (взаимодействуют) с частицами обыкновенной барионной материи. Электромагнитные свойства обычной материи, временно связанной с ТБМ, позволят в трехмерном пространстве наблюдать объекты или «сущности» из темнобарионного (Духовного) мира;
5.11. может проявлять не только гравитационные (притяжение тел), но и антигравитационные (отталкивание тел) свойства;
5.12. может переходить (приобретать свойства) в обычную барионную материю, и наоборот. Если объект из ТБМ полностью или частично приобретает свойства обычной барионной материи, то он становится видимым для человека и используемых им приборов.
6. Время в мире темнобарионной материи (Духовном мире) имеет свои
особенности протекания, отличные от времени в нашем материальном мире.
7. В качестве связующего материального звена между двумя Мирами из земной и темнобарионной материй выступает «надматерия» - эфир или «духовное» поле. Эта материальная субстанция осуществляет энергоинформационный обмен между Мирами и обеспечивает все типы фундаментальных физических взаимодействий .
8. Энергоинформационный обмен между двумя Мирами осуществляют люди, живые земные организмы и вода.
9.  Человек и живые земные организмы являются одновременно представителями материального (Земного) и тонкоматериального (темнобарионного, или Духовного) миров. на приведенные выше предположения, можно построить гипотетическую картину устройства «тонкого мира», построенного из темнобарионной материи, существующего параллельно с нашим материальным миром.

Геннадий Непокойчицкий, кандидат физико-математических наук, Издательство АНС

Два полюса Духовного мира

Борьба Добра и зла на тонком плане

Душа и общение с невидимыми мирами

Категория: News | Добавил: voxspiritus (24.07.2018)
Просмотров: 6801 | Теги: Параллельный мир, ментальная энергия, наука, эзотерика | Рейтинг: 5.0/158