search
menu
person

События и Комментарии


Елена Соловьева. «Энергетическая коррекция организма человека»

Современная наука часто встречается с артефактами из прошлого существование которых не в силах объяснить, оттого что они свидетельствуют о более высоком уровне развития того общества, чем наше сейчас.

И соответственно ушедшие цивилизации имели более точные представления об устройстве природы мира человека, чем наша современность. 

Наследниками знаний одной из таких цивилизаций являлся народ УЗЫ. Знания об энергетическом устройстве организма человека и его взаимодействии с энергетическими первоэлементами пространства легли в основу узыской медицины ОМСШХАС.

У нас есть центр с таким же названием где мы занимаемся возрождением и популяризацией методов и практик сохранения здоровья в традициях УЗОВ.

Царство УЗОВ называлось ИШКУЗЫ существовало на Балканах начиная с 7-8 веков до н.э. Благодаря высокому уровню знаний о мире и устройстве человеческого организма все население царства тогда могло само заботиться о своем здоровье, самостоятельно поддерживая в себе гармонию всех внутренних процессов организма и вовремя проводя коррекцию своего состояния. 

Со временем много разных народов присоединялось к УЗАМ, и не было возможности обучить всех, но традиции сохранялись веками и знания применялись тогда специалистами для всего населения.

В 280 году ИШКУЗЫ стало гагаузским христианским государством УЗЫ - ДЕВЛЕТ – КАРБУН и все сведения относительно энергетического устройства мироздания от строения простой клетки до глубин космоса в дальнейшем были адаптированы под христианскую веру.  При этом система образования - НЭЗАМ ТАХСЫЛСЫ и большая часть его институтов-структур сохранились.  Главным информационным центром в то время был институт под названием ТАХРИФА КЭМФУТ (институт знаний). Защитой института знаний, опыта предков, всего потенциала узыского царства и уже нового гагаузского государства остался институт хранителей – ТАХРИФА СТРАЦЭМЛАРЫ и институт старейшин ТАХРИФА АВВАСТЕРОВ.  Так, с той поры, по воле старейшин,  хранителями из поколения в поколение передавались знания предков.  

Государство УЗЫ -ДЕВЛЕТ – КАРБУН просуществовало до 1417. Из-за потери своей родной земли гагаузы вынуждены были течение нескольких столетий иммигрировать в другие страны мира.  Не смотря на тяжелейшие условия жизни, гонения, геноцид узы-гагаузы сохранили огромную часть знаний предков. Сегодня современные прямые потомки УЗОВ проживают в более двадцати странах мира. В Молдавии они имеют своё территориальное автономное образование - АТО Гагаузия. 

Сегодня среди современных гагаузов в малой основе, но все же встречается использование методик узыско-гагаузской медицины ОМШХАС, в том числе, разработанных с учетом древних знаний прошлой цивилизации для лечения оздоровления и коррекции энергетического состояния своего организма. В форме традиций, ритуалов, обрядов, обычаев, особенностей быта знания продолжали передаваться из поколения в поколение, из семьи в семью и так, при отсутствии широкого распространения, сохранились и дошли до наших дней.

В 2010 году, впервые после утраты родной земли в 15 веке, как и утраты настоящей истории своего происхождения, реального прошлого вышла книга Е.Н. Квилинковой под названием «Заговоры магия и обереги в народной медицине гагаузов». В этой книге вся представленная информация – это всего лишь малая часть всего потенциала предков, сохранённая простыми людьми и используемая в народных традициях сохранение здоровья человека. Следует понимать, что собранные Квилинковой Е.В. в гагаузских сёлах знания народной медицины гагаузов это чудом сохранившиеся реальная связь с предками, с тем потенциалом, который передавался в большем в тайне от окружающего и враждебного мира для гагаузов.  В настоящее время большая часть гагаузов даже не знает о том, что у них было и есть своя народная медицина, как и не знают своей настоящей истории. При этом так или иначе гагаузам приходится опираться на несколько десятков фальшивых версий своего происхождения, часто исключающих своих настоящих предков народ узы  

В настоящее время, как считает научное сообщество, природа человеческого организма как бы изучена современностью с точки зрения физики, химии, анатомии, но нет ответа что даёт нам жизнь, нет четких рекомендаций как её сохранить и нет однозначного понятия отчего жизненные силы покидают тело. УЗЫ обладали такими знаниями, которые могли объяснить, как душа взаимодействует с телом и как применить эту информацию для здоровья, долголетия и развития способностей своей психики. 

Один из таких методов, который я хочу сегодня представить, называется ХОХЗУ УСУК - общая энергетическая коррекция всего организма. Он используется для восстановления гармоничной согласованной работы внутренних органов и систем организма. 

Выполняется технически в форме легкого массажа во время которого происходит чтение тела человека для того чтобы понять какие проблемы кроятся у него. Где выход энергии, где усиленный набор, где сплетение потоков энергий, перехлест где нужно сделать контрольный сброс для сбалансированной работы всего организма. 

Одной из главных систем распределения разных форм энергий организма узы считали позвоночник. От него в виде энергетического сложнейшего устройства,  условно назовём его сеткой, расходятся энергетические каналы связи между внутренним органам и системам. А уже от них, по этой энергетической сетке, сигналы обмена возвращаются обратно в головной мозг, так наше тело говорит с нами. 

Но эти сигналы могут не доходить или искажаться из-за накопления энергии не связанной с жизнедеятельностью, негативной, направленной на уничтожение всего живого. От этого часто человек не понимает, не слышит, не воспринимает истинных потребностей своего организма. Или хуже того, если он начинает делать совершенно не то что нужно. 

Мы можем на этом первом уровне коррекции из имеющихся потоков в организме сформировать новые заряды, которые фактически прочистят энергетические каналы, возобновятся связи, наведется порядок. И человеку станет доступно уловить, ощутить потоки энергии в своём теле и адекватно реагировать. Так во время проведения УСУК АШЫ происходит коррекция психики человека под общее состояние энергетики его организма. 

То есть произойдет восстановление полномасштабного питания всего организма энергией за счет распределения её на новом уровне. Энергетические каналы возобновляют и усиливают свою работу, это приводит к оздоровлению, омоложению, накоплению сил и резерва для дальнейшей жизни.

У нас есть множество вариантов методик и видов техник связанных с восстановлением жизненной силы человека это только один из них. 

В медицине УЗОВ ОМШХАС используется свой особый медицинский язык, не латынь как сейчас у нас в медицине, а специальный язык позволяющий точно передавать знания, чтобы отразить все тонкости техники выполнения процесса. 

Каждое действие в нём имеет своё однозначное название, точно передающее смысл происходящего. Это определяется тем, что иероглифы, которые используются в этом языке, благодаря своей форме и правилам написания, сохраняют в себе изначальную энергию образования всего живого на земле, а более сложные и во всем мире. Использование их позволяет собрать и применять эту энергию для восстановления работы нарушенного процесса в органе. 

К звукам ещё добавляется свой цвет. У нас солнечный свет раскладывается на цвета в зависимости от длинны волны и других характеристик и каждый цвет несет свои определённые заряды энергии со своей конкретной задачей. Так солнышко питает жизненной силой нас всех, но каждый сможет взять только то, что соответствует состоянию его организма. Медицина ОМШХАС как раз и направлена на то чтобы все смогли получать всё максимально заложенное природой для жизни на благо человека его здоровью и долголетию. 

Для того чтобы усилить лечебное воздействие узыский специалист, врач -  ТААБИ использует узыский язык и специальные узыские медицинские термины, соответствующие проблемам организма.  Помимо применения знаний и использования определённого цвета ещё и необходимой своей формой дыхания СОЛУММААК, точно соответствующий происходящему процессу.  

Есть техники дыхания набора энергии и распределения её по внутренним органам. Это происходит при плюсовом дыхании - через рот, при минусовом дыхании – носом, происходит первичное снабжение кислородом головного мозга человека. 

Так же есть формы дыхания на сброс, стабилизацию. При помощи специальных практик можно снять перегрузки и нейтрализовать скрытую агрессию. Специальная техника дыхания применялась так же для снятия действия блокировки сознания, когда мозг настраивается на негативную частоту восприятия при которой отражается всё даже абсолютно положительное. 

Поэтому правильное контролируемое дыхание способно усиливать процесс оздоровления и активизировать скрытые резервы организма. 

Действие коррекции может сохраняться от недели до нескольких месяцев в зависимости от тщательности проведения сеанса. Со стороны это может выглядит как мануальный массаж, но главное в любом действии это то, чем мы его наполняем: смысл и знания которые мы вкладываем в каждое своё движение что бы ни делали. Какой энергией сопровождаем весь процесс. 

У нас каждому позвонку соответствует свой цвет свой орган или система такого же цвета, принимающая заряды питания энергией определенного вида. И эти одушевленные солнечные заряды должны через определенный позвонок поступать в соответствующие ему части тела и дальше. Если происходит сбой из-за влияния окружающей среды или внутренних процессов накопленного негатива то происходит хаос: заряд поступает не туда, вызывает не тот процесс, а это боль потом не здоровье далее патология и отказ работы. 

Сейчас я покажу как можно восстановить гармоничное распределение энергий в организме и скорректировать все энергетические процессы между собой. 

Ещё одно дополнение: положение кисти врача - ТААБИ очень важно и имеет прямое отношение к происходящему. Каждое положение - это определённый орган или система. На время проведения сеанса руки врача- ТААБИ становятся резервной платформой на которой и происходит перераспределении зарядов энергий в точной гармонии совершенному организму, каким и был задуман человек. 

Елена Соловьёва (Доклад на конференция «Стратегия развития сохранения населения, здоровья и благополучия людей»)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В МОСКВЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ «СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ СОХРАНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЛЮДЕЙ»

В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ СОХРАНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЛЮДЕЙ»

Категория: News | Добавил: voxspiritus (30.04.2021)
Просмотров: 1273 | Теги: Конференция, наука, Елена Соловьёва | Рейтинг: 5.0/132