menu
Главная » Статьи » News

Гравитационные «порталы» ведут в параллельные миры?

Привычный для нас Земной мир и тонкий мир из темнобарионной материи имеют один объединяющий их тип физических взаимодействий - гравитационные.

Может быть, в зонах геомагнитных аномалий два мира (Земной и Духовный) соприкасаются? О природе темной материи и темной энергии практически ничего не известно. Однако мы не можем исключать их наличия в привычном для нас трехмерном пространстве. Известно, что на Земле имеются места с явно выраженными гравитационными аномалиями. Например, вылитая из бутылки вода будет течь вверх по склону или подвешенное на нити тело будет висеть под некоторым углом относительно вертикали.

Может быть, зоны с гравитационными аномалиями связаны с темными типами материй?

А сколько «мистических» историй связано с геопатогенными зонами?

Может быть, зоны с различными видами гравитационных аномалий являются «порталами» в параллельный мир?

Возможно, при прохождении через невидимые для нашего зрения гравитационные «порталы» (ворота) у человека открывается гравитационное зрение?

А может, таинственные «гравитационные ворота» позволяют барионной материи «безболезненно» для человека трансформироваться в темнобарионную?

Тогда мы становимся невидимыми для землян и как бы растворяемся в воздухе. Там время течет по «темнобарионным» законам и «неподготовленный» путешественник может просто потеряться в «исторических» эпохах.

В рамках предложенной модели устройства нашего трехмерного Земного мира открываются поистине безграничные возможности для талантливых специалистов в области научной фантастики. Но напомним: история показывает, что от «умной» научно-популярной фантастики до непознанной в ее время реальности путь не столь велик...

Геннадий Непокойчицкий, кандидат физико-математических наук, Издательство АНС

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Уровни жизни, или Миры человека

Кожа и вода. Правильная дозировка

Удивительные возможности человека

Первый шаг к красоте - здоровая кожа

Категория: News | Добавил: voxspiritus (27.03.2018)
Просмотров: 8265 | Теги: гравитационные порталы, параллельные миры, темная материя | Рейтинг: 5.0/133