menu
Главная » Статьи » News

Юрий Велес. Специальный энергетический массаж восстанавливает любой организм

Позвоночник – основа нормальной жизни человека. Именно от его состояния зависит полноценное функционирование всего организма. 

Привести позвоночник в порядок сегодня предлагают многими способами. Но наиболее эффективным и фундаментальным считается специальный энергетический массаж. В его основе лежит проверенный веками универсальный массаж тела в сочетании с биоэнергетическим воздействием.  Подобным мастерством в совершенстве владеет Юрий Велес. За его плечами 28-летняя практика. 

«Многолетняя практика работы целителем и биоэнергетиком дает мне возможность помогать людям в их проблемах со здоровьем: восстанавливать нервную и иммунную систему, избавлять от головных болей, болей в спине и суставах, восстанавливать после инфарктов, инсультов и спортивных травм», - сказал Юрий Велес.

Главным принципом всей его жизни стала помощь людям. Юрий Велес помог стать на ноги большому количеству пациентов,  в том числе и безнадежно больным.

«Вот уже более 28-ми лет я работаю по авторским методикам как целитель, костоправ и биоэнергетик. Имею многолетний опыт работы с людьми и их проблемами. Для меня важна моя репутация, поэтому я всегда добиваюсь результата, помогая людям, которые ко мне обратились»,  - подчеркивает Юрий Велес.

Дар целителя открылся у него еще в детстве, но потребовалось время, чтобы научиться с ним работать. Человеку необходимо каждый день развивать себя и свой потенциал.  Поэтому посещение обучающих семинаров, курсов и мастер-классов стало хорошей платформой для работы с людьми. 

«После того, как я  начал применять свои знания и методики на практике, многие люди стали обращаться ко мне за помощью и оставались довольны результатом. Лучшей рекламы, чем «сарафанное радио», не могло и быть. География моей помощи начала разрастаться, охватывая Сибирь, Север и Урал, позже меня  пригласили работать на юг России, затем и в Москву», - рассказал Юрий Велес.

Основное место в его целительском арсенале занимает мануальный массаж, который помогает устранить боли в спине и суставах, избавиться от протрузий, межпозвоночных грыж, головных болей, подагр, плоскостопия и последствий спортивных травм.

Уникальна и методика Юрия Велеса по послеоперационной реабилитации опорно-двигательного аппарата, позвоночника, черепно-мозговых травм.

Также он полностью восстанавливает после инсульта, исправляет нарушение сна, приводит в норму нервную и иммунную системы, настраивает мозговые центры, спинной и костный мозг.

Как утверждают многочисленные благодарные пациенты, Юрий Велес успешно помогает людям в любой сфере жизни -  здоровье, семье,  бизнесе. 

Андрей Поляков, Светлана Мельникова (фото, видео авторов)

Юрий Ильич Велес
ПомощьОрганизму.рф
+7 (926) 525-77-77
+7 (916) 014-77-88
«Велес» - Москва, ул. Маленковская, д.14, корп. 3

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Юрий Велес. Специальный энергетический массаж восстановит любой организм

Книга Тайн. Рождение Человека

Человек может жить 2000 лет?

Категория: News | Добавил: voxspiritus (12.03.2018)
Просмотров: 1860 | Теги: спина, энергетический массаж, суставы, Юрий Велес, массаж, биоэнергетик | Рейтинг: 5.0/157