search
menu
person

События и Комментарии


Летательные аппараты компании DronePrep помогают следить за ростом сельскохозяйственных культур

Компания DronePrep, которая развивает технологии беспилотных летательных аппаратов, предложила свои дроны для цифровой инновационной фермы Hartpury. 

DronePrep поддерживает проекты доставки по всей Великобритании с помощью технологической платформы и предоставляет приложение для регистрации. Платформа помогает взаимодействию пилотов с фермерами, и  планированию полетов в безопасных зонах в низкоуровневом воздушном пространстве.

DronePrep совместно с Royal Mail, NHS и другими биотехнологическими компаниями предложила первые в Великобритании регулярные полеты беспилотных летательных аппаратов для доставки необходимых средств индивидуальной защиты и тестовых наборов для выявления вируса в отдаленные районы.

Центр технического парка Hartpury предназначен для обеспечения роста инновационных локальных предприятий Великобритании, которые стремятся разрабатывать новые или существующие продукты и ускорять их выход на рынок агротехнологий.

Платформа DronePrep также использовалась в новаторских научно-исследовательских проектах в области агротехники, чтобы помочь фермерам более эффективно использовать воздушное пространство для мониторинга роста сельскохозяйственных культур.

“Команда DronePrep тесно сотрудничает с командой Агротехнологического центра Хартпури, чтобы изучить, как фермеры могут использовать беспилотники для создания диверсифицированного дохода для фермерских хозяйств. До сих пор это было удивительное приключение, и мы невероятно рады присоединиться к сообществу Tech Box Park, чтобы укрепить связи с Хартпури и фермерским сообществом”, - заявил соучредитель и генеральный директор DronePrep Гарет Уотмор.

К 2030 году Hartpury будет привлекать ведущие агротехнические компании и способствовать повышению производительности сельхозпроизводства в Великобритании и за ее пределами.

“Мы рады приветствовать предпринимателей DronePrep в сообществе парка технических коробок и с нетерпением ждем возможности поддержать их в разработке их новаторской технологии доставки дронов”, - сказала менеджер парка технологических коробок Digital Innovation Farm Кэтрин Бриггс.

Агротехнологический центр Hartpury - это первый этап концепции цифровой инновационной фермы Хартпури на период до 2030 года. Инвестиции в размере 2 миллионов фунтов стерлингов, включая 1,25 миллиона фунтов стерлингов государственного финансирования в рамках инициативы GFirstLEP, позволили Hartpury запустить Центр агротехнологий в 2019-ом году и современный молочный цех в 2020-ом году, что позволит проводить интеллектуальные исследования на основе данных непосредственно на месте.

Предоставление отраслевых возможностей для фермеров нынешнего и будущего поколений в сочетании с новейшими доступными агротехнологиями позволяет сотрудникам, студентам и предприятиям-резидентам демонстрировать новейшие технологические методы и решения в различных секторах сельского хозяйства. Коммерческая ферма Hartpury также поставляет продукцию таких компаний, как Muller, Marks & Spencer и Frontier Agriculture.

Проект Digital Innovation Farm предоставляет уникальную возможность студентам и сотрудникам подключиться к бизнесу, или через партнерские отношения в области исследований, или благодаря возможности трудоустройства.

Степень бакалавра сельского хозяйства Университета Hartpury была разработана для тех, кто хочет более конкретно ориентировать свои исследования в таких областях, как растениеводство и животноводство. Студенты проводят около 800 часов на производстве для получения ученой степени, применяя свои академические знания на практике и приобретая опыт, который необходим работодателям.

Профессиональный сертификат о высшем образовании по управлению сельскохозяйственными предприятиями был введен для тех, кто специально ищет руководящие должности в различных сельскохозяйственных предприятиях. В 2022-ом году также была добавлена программа магистратуры по прикладным сельскохозяйственным наукам - первая сельскохозяйственная аспирантура  Университета Hartpury.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

ТУРЕЦКИЙ ФЕРМЕР НАДЕЛ НА КОРОВ VR-ОЧКИ И УВЕЛИЧИЛ НАДОИ

ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФЕРМЕР ЗАВЁЗ В ВОЛОГОДСКУЮ ОБЛАСТЬ ЭКЗОТИЧЕСКИХ АЛЬПАКОВ

92 МЛН РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛИ В 2021 ГОДУ ФЕРМЕРЫ ПОДМОСКОВЬЯ

ВНЕДРЕНИЕ ИИ В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО УВЕЛИЧИТ УРОЖАЙНОСТЬ?

КОМПАНИЯ JOHN DEERE & CO ВВОДИТ ТЕХНОЛОГИЮ САМОУПРАВЛЯЕМЫХ ТРАКТОРОВ

В ЛИВАНЕ НАЧАЛИ ВОЗРОЖДАТЬ ЗАБРОШЕННЫЕ ЗЕМЛИ

Категория: News | Добавил: voxspiritus (11.01.2022)
Просмотров: 1786 | Теги: Дрон, квадрокоптер | Рейтинг: 5.0/74