menu
Главная » Статьи » News

Людмила Пучко: Наше Подсознание гениально

Людмила Григорьевна Пучко, кандидат технических наук, создала уникальную методику  самодиагностики и самоисцеления человека. Её Многомерная медицина, по сути, позволила любому желающему вернуть себе здоровье в считанные часы, а иногда и минуты.

Издательский дом АНС, который выпускает книги Пучко, составил из ответов на вопросы читателей своеобразное интервью, которое приводится ниже.

- Людмила Григорьевна, Ваша первая книга называется «Биолокация для всех». Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, что такое биолокация и как ее можно использовать. 

– Биолокационный эффект был известен еще в VIII тысячелетии до нашей эры. Люди, натолкнувшись на этот эффект, часто и много использовали его в жизни: искали руду, воду в пустынях, во время войны искали мины. В XIX веке этот метод стали применять в медицине для диагностики и при выборе лекарств. В клиниках Англии, Франции и Германии биолокация и сейчас применяется для выбора оптимального лекарства. Мы на основе этого эффекта разработали специальную методику, которую используем для нахождения повреждений в собственном организме. Но для того чтобы исследовать организм, прежде всего необходимо определить, сформулировать и четко представить, что же он собой представляет.

- В Ваших книгах «Многомерная медицина» и «Биолокация для всех» подробно изложен Ваш взгляд на организм человека. Не могли бы Вы в общих чертах объяснить, что же он собой представляет? 

– Организм человека – это огромная и стройная система, созданная Творцом, которая раньше изучалась по частям различными направлениями восточной и западной медицины, религиозно-философскими школами Европы и Азии. Эта система состоит из семи тел.

Физическое тело изучает и исследует официальная медицина.

Эфирное тело – предмет изучения различных ветвей восточной медицины: китайской, тибетской, вьетнамской, японской, арабской и др.

Кроме того, у человека имеется еще пять тонких тел: астральное, каузальное, интуитивное (или душевное), ментальное и духовное, а также «Высшее Я» – эта божественная частица, которую изучали и продолжают изучать все семь мировых религий.

Полную и ясную картину человеческого организма не давал ни один из существующих источников. Необходимо было создать ее, что мы и сделали, используя опыт семи мировых религий, наработки эзотерических школ Востока и Запада, а также данные современной науки. Созданная нами система не противоречит ни одной из существующих систем, религиозных или медицинских.

Но чтобы организм действительно был целостной, не разорванной по частям системой, необходимо было исследовать энергетические связи между телами и между структурами внутри одного тела. Вся эта огромная, сложная, многоуровневая система управляется структурами сознания, поэтому воздействовать на нее можно и нужно с помощью Сознания. В существующих оздоровительных системах этому аспекту не уделяется должного внимания.
 
- Изучение такой сложной системы требует, наверно, специальных приборов, каких-то особых способностей и знаний. Что делать обычному человеку, не имеющему ни медицинского образования, ни экстрасенсорных возможностей? Как разобраться в своем организме? 

– Мы ввели обобщенные параметры, которые позволили упростить эту систему и создать физиологически и психически достоверную упрощенную модель, которую может исследовать любой человек, не обладающий даром ясновидения, духовидения или экстрасенсорной чувствительностью, с помощью специально разработанной нами методики радиэстезического (биолокационного) исследования организма (Р-метод). Раньше обнаружить и практически исследовать повреждения в каждой части этой системы было невозможно. Все диагностические медицинские приборы (лучшим из них считается томограф) исследуют только физическое тело. Прибор электропунктурной диагностики исследует только эфирное тело. Для остальных пяти тел приборов нет. Предложенный нами радиэстезический метод позволяет обнаружить повреждения и выяснить их причину на всех семи уровнях человеческого организма.

- То есть мы можем узнать, почему мы болеем? 

– Да, данная методика позволяет найти глубинные причины повреждений нашего организма. Дело в том, что эти глубинные причины имеют волновой характер и записаны в Подсознании и на некоторых структурах Сознания. Наше Подсознание гениально: оно все помнит и все знает. Начиная с первой зародышевой клетки, идет постоянная и непрерывная запись в файлы памяти этого биокомпьютера. А наша методика позволяет считывать эти записи с Подсознания, диагностировать не только болезнь, но и ее глубинную причину. Более того, с помощью метода биолокации мы можем вылечить болезнь, уничтожив ее причину.

- Каким образом это можно сделать? 

– Разработан метод так называемых вибрационных рядов. Вибрационный ряд – это сочетание геометрических, числовых, образных, буквенных символов и знаков, соединенных в определенной последовательности и заключенных в систему концентрических окружностей. Этот сложный геометрический символ позволяет сфокусировать энергию, которую можно направить на ликвидацию глубинной причины заболевания. С физической точки зрения вибрационный ряд обладает спектром, таким же, как и глубинная причина, но в противофазе. Поэтому такой ряд прицельно разбивает такую патогенную волновую энергетическую структуру. Эта методика была известна Посвященным в далекой древности. К. Юнг, швейцарский психоаналитик начала ХХ века, заметил такую особенность Подсознания – оно борется до конца, подчиняясь универсальному «закону выживания», даже когда отказало Сознание. Душевнобольной человек бессознательно, инстинктивно рисует картинки с символами и образами, которые облегчают его приступы. Юнг провел множество исследований таких рисунков, пытаясь выявить их смысл. А мы это делаем проще: задавая вопросы в определенном порядке своему собственному Подсознанию, мы «вытаскиваем» эти символы из Подсознания, причем в нужной последовательности. Этот метод абсолютно безопасен и не может повредить, потому что наше Подсознание, подчиняясь «закону выживания», никогда не сделает себе плохо. Вибрационный ряд действует быстро (несколько секунд, минут или часов, очень редко – несколько дней), что позволяет снимать острые состояния и зачастую спасает человеку жизнь. Эффект мгновенного исцеления поражает всех, кто воспользовался этим методом, и даже я сама до сих пор не могу к нему привыкнуть.
 
- Согласитесь, для тех, кто еще не испытал на себе действия Вашей методики самоисцеления, это звучит невероятно. Мы знаем, что Вы по профессии радиофизик. Следовательно, Ваша методика должна имееть четкое научное обоснование? 

– Данная методика учитывает гениальное открытие наших российских ученых Казначеева В.П., Шурина С.П., Михайловой Л.П. (открытие № 122, 1973), согласно которому в белково-нуклеиновом пространстве живых клеток нашего организма сосуществует полевая (волновая) организация жизни, которая может мигрировать из организма в организм и передвигаться внутри организма. Это так называемые голографические солитоны, имеющие форму вихревых структур, которые могут перемещаться в любых жидких средах организма, перекрывая каналы управления и обмена энергией, информацией, веществом. Полученные экспериментально материалы, по свидетельству самого академика Казначеева В.П., настолько серьезны, что поднимают вопрос о пересмотре всего современного естествознания и всего корпуса современных религий. Этими солитонами различные академии наук интересовались давно, о чем свидетельствует фундаментальный труд Филиппова А.Г. «Многоликий солитон» (физико-математическое отделение издательства «Библиотека «Квант» под редакцией наших крупных ученых Колмагорова, Капицы и др., 1986). Также наши исследования, оформленные в методику, не противоречат новейшим теоретическим разработкам российского ученого Гареева П.К. «Волновой геном» и фундаментальным геометризированным уравнениям Шипова – Эйнштейна.

В настоящее время российскими и зарубежными учеными создано более 20 теоретических концепций по волновому описанию различных состояний человека. На мой взгляд, наиболее близко подходит к описанию строения Многомерного человека и обоснованию существования различных состояний мозга концепция, созданная академиком Г.А. Непокойчицким, дающая энергоинформационное обоснование Многомерной медицины, на чем мы и базируемся в наших методиках исследования феномена самодиагностики и самоисцеления человека с помощью вибрационных рядов.
 
- Как относится церковь к Вашей концепции мировосприятия, ведь в соответствии с христианской доктриной болезнь – это наказание за грехи, испытание в жизни, через которое человек обязательно должен пройти, и если он не раскается, то будет болеть всю жизнь? 

– Моя концепция не только не противоречит этой христианской доктрине, но прямо экспериментально доказывает ее правильность. Когда мы расшифровываем матрицу записи болезни (болезни записаны по слоям), то обычно в последних слоях лежат такие причины, как кармические инграммы, грехи, родовые проклятия, и т. д. У нас разработана четкая методика, как это все снять, но без осознания греха, покаяния и прощения врагов болезнь до конца не убирается. Мы стараемся осознать грехи, даже неосознаваемые, считав их с Подсознания, или убрать причины, которые мешают человеку простить его врагов. Делается это Р-методом.

- Людмила Григорьевна, может ли Ваш метод пригодиться человеку, не имеющему пока проблем со здоровьем, или он предназначен только для медицинских целей? 

– Метод универсален. Его можно применить практически в любой сфере жизни. Например, с помощью метода биолокации можно избежать ненужных трат и множества неприятностей от покупки некачественного, а иногда и просто вредного для организма товара, а также защитить себя от влияния геопатогенных зон Земли.

- Все ли могут обучиться Р-методу? 

– Радиэстезический эффект можно пробудить практически у любого человека. За все годы моей преподавательской деятельности лишь одна женщина не смогла освоить этот метод. Многим удается пробудить в себе биолокационный эффект в течение минут двадцати, некоторым на это может потребоваться день или два. Кто-то потратит несколько недель, пока не почувствует движение маятника в своей руке. Если нет каких-то особых аномалий, блокирующих эту способность, то метод доступен всем.

- Почему Вы не рекламируете Ваш метод в средствах массовой информации, например по телевидению? 

– Я против рекламы, особенно телевизионной, и не участвую ни в каких рекламных видеороликах, не веду курсы в коммерческих фирмах. Хотя многие предприимчивые коммерсанты за моей спиной, пользуясь тем, что тематика интересная и популярная, рекламируют ее с упоминанием моего имени. На здоровье нельзя зарабатывать деньги. Здоровье – это труд и здесь очень важен результат. Если получен этот результат и он положительный, то народная молва, уверяю Вас, быстро оповестит всех и каждого. Народная молва в этом случае работает лучше любой рекламы.

Приведу свой собственный пример. Перед Новым годом я затеяла ремонт квартиры и пригласила мастера (женщина с Украины приехала на заработки). Разрезав обои, она попросила у меня стакан воды. Кипяченой воды у меня не было, и я дала ей стакан простокваши. Она выпила, и ей стало плохо. Оказывается, у нее в тяжелом состоянии поджелудочная железа и ей противопоказаны молочные продукты, а отказаться она постеснялась. Я немедленно села за стол, составила вибрационный ряд и где-то через 20 минут женщина встала с дивана и бодро продолжила работу. Она очень заинтересовалась, как это мне так быстро удалось привести ее в чувство. Я ей не стала ничего объяснять, а просто вытащила книгу «Биолокация для всех» и сказала, что я работала по этой книге. Прочтя название книги, она изумленно всплеснула руками и заявила, что она давно ищет эту книгу. «На Украине говорят, – добавила она, – что эта книга все болезни лечит». Пришлось подарить ей книгу. Честно говоря, мне это было очень приятно.

Приведу еще один пример. Одна слушательница курсов, У.Е.В., рассказала о том, что сын у нее инвалид, был освобожден от армии. Она выгнала по нашей методике с помощью вибрационного ряда ауральную сущность из пространства тонких слоев сердца и забыла об этом. А через год, когда сын проходил очередную медицинскую комиссию, врачи в полном недоумении констатировали факт выздоровления (болезнь считалась неизлечимой). Освобождение от службы сняли. Сын так расстроился, что стал упрекать мать, зачем она его вылечила.

С помощью этой методики можно лечить не только людей. С помощью вибрационного ряда я избавила своего кота от импотенции, чем доставила массу хлопот владельцам кошек с соседних дачных участков.
 
- Людмила Григорьевна, очень многие читатели в своих письмах спрашивают о курсах по Многомерной медицине. Что Вы можете сказать по этому поводу? 

– Мы с Г.А. Непокойчицким, генеральным директором Издательского дома АНС и моим соратником в работе по изучению человека, в отношении курсов решили следующее. Так как людей, желающих записаться на курсы по Многомерной медицине, очень много (около 1000 заявок из 15 регионов России и более 100 заявок из ближнего и дальнего зарубежья) и уровень их подготовки совершенно разный, то разумно было бы поступить следующим образом.

Первое. Среди моих читателей есть немало тех, кто обладает от природы повышенными Радиэстезическими способностями, кому мой метод дается легко. Некоторые из них не только исцеляют себя и своих близких, но и имеют свои собственные разработки в этой области. С этими людьми я постоянно контактирую, доверяю им и считаю, что после прохождения курсов и получения специального сертификата они могли бы стать моими последователями. Также, в свою очередь, уже они, получая мои консультации, могли бы проводить дальнейшие курсы и обучать людей системе самоисцеления.

Второе. Желательно, чтобы менее подготовленные в этой области люди приобрели в Издательском доме АНС видеокурс лекций, который подготовлен мной совместно с Непокойчицким Г.А. по материалам моих книг. Данный видеокурс является так называемым «введением» в Многомерную медицину. В нем очень доступно разъясняются многие вопросы, которые непонятны новичкам.

В дальнейшем это облегчит обучение на курсах, ведь благодаря просмотру видеопередач все обучающиеся будут иметь примерно одинаковую степень познаний в Многомерной медицине, что поможет им говорить «на одном языке» и усваивать более сложный материал.

Л. Г. Пучко «Жизнь и здоровье человека в вопросах и ответах Многомерной медицины», Издательский дом АНС

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Андрей Поляков. Легендарные Экспедиции

Аномальная зона под Рязанью. Экспедиция Андрея Полякова

Андрей Поляков - русский Индиана Джонс

Экспедиции Андрея Полякова и Стиль Жизни

Категория: News | Добавил: voxspiritus (01.05.2018)
Просмотров: 8307 | Теги: Пучко, многомерная медицина | Рейтинг: 5.0/187