menu
Главная » Статьи » News

Михаил и Олеся Еремеевы: Финал Чемпионата мира в Кремле - наша мечта

На предстоящем Чемпионате Мира в Кремле по европейским танцам, который состоится 27 октября 2018 года, ожидается нешуточная борьба. Лучшие пары планеты попытаются составить конкуренцию девятикратным чемпионам мира Арунасу Бижокасу и Катюше Демидовой, которые едут в Москву, чтобы установить рекорд.

Среди тех, кто будет биться за титул – дуэт из Сингапура - Михаил и Олеся Еремеевы. Перед началом престижного турнира они рассказали о себе и своих спортивных притязаниях API TV DANCE.

- Чего вы ожидаете от предстоящего Чемпионата Мира в Кремле? 

- Чемпионат Мира в Кремле - это турнир мирового масштаба. Ожидаем потрясающую атмосферу, красивую музыку, лучших судей мира и, конечно же,  бурю эмоций и позитивного драйва!  

- Как вы оцениваете свои шансы на попадание в финал?

- Финал - это наша мечта детства. С семи лет мы наблюдали за турнирами “Кубок Мира” в Кремле, это место всегда восхищало и притягивало своей красотой и высоким уровнем.  Кремлевский дворец - это потрясающая площадка для проведения Чемпионата Мира.  Может быть, в финал попасть будет не так легко, но подготовка и настрой точно будут чемпионскими!

- Насколько высокой, на ваш взгляд, ожидается конкуренция на предстоящем Чемпионате? 

- Конкуренция будет высокая, лучшие пары мира приедут со всех концов света. Особенно представители стран Америки, Англии, Италии, Германии и России. За десятый титул будут бороться девятикратные чемпионы мира Арунас Бижокас и Катюша Демидова (Arunas Bizokas & Katusha Demidova) из США. 

Мы с нетерпением ждём этого турнира, потому что именно на таких чемпионатах происходит закрепление чемпионского духа, а также карьерный рост и незабываемый опыт. 

- На что вы делаете упор при подготовке к первенству?

- Это интересный вопрос, потому что у нас отличается подготовка от остальных пар мира.  Делаем упор на так называемых 3-х компонента успеха. Это персональный треугольник нашего фокуса при ежедневных тренировках, основание которого составляет:
1. Объём (эта особенная индивидуальность нашей пары) - комбинация роста обоих, позволяющий воплощать объемные эстетичные линии, которые усиливаются.
2. Стопы -  усиление ног и стоп для поддержки объёма и баланса.
3. Создание движущей силы - усиление движения за счет давления, натяжения, вращения и т.д.
Главное, что эти 3 компонента вращаются вокруг наших крепких семейных отношений, которые продолжаются 12 лет, улучшая взаимопонимание, что так ценно в карьере. 

- Какие турниры оставили самый яркий след в вашей карьере?

- Конечно, наш первый фестиваль в Блэкпуле: топовые пары, оркестр, красивый исторический зал и восхитительная атмосфера. 

Чемпионат мира в Кремле - русский оркестр с музыкальным сопровождением певцов и артистов, световое шоу и, конечно же, незабываемая харизма и руководство Станислава Григорьевича Попова с его профессиональной командой и способность воплощать оригинальные идеи организации. 

“Гранд При Мира” (World Grand Prix, Taipei) в Тайбэй, Тайвань. Танец в финале с поддержкой 10 000 фанатов, которые реагировали на каждый наш жест в финале, а также прямая трансляция, после которой нас стали узнавать еще чаще в Азии. Незабываемые впечатления!

-  Расскажите о вашей спортивной карьере.

- Мы начали танцевать, я с 7-ми, а Олеся с 5 лет, развивались по Европейскому и Латиноамериканскому направлениям 10 (десяти) танцев. Вместе стали танцевать с 2004-го года 14 лет назад по десяти танцам. Бальный танец соединил наши жизни, дав нам в подарок нашего сына в 2006-ом году. После этого был перерыв, но  вскоре мы вернулись в танцевальный спорт,  на этот раз продолжили только европейскую танцевальную программу. 

На нашем пути были, как взлеты, так и падения. 9 лет назад всей семьей переехали в Сингапур (Азия), полюбили систему и людей, стали ее неотъемлемой частью и на данный момент являемся лучшей профессиональной парой страны, отстаивая её честь на международных чемпионатах.  Семья, еще больше крепит наши отношения, воплощая бурные эмоции, что дает огромное преимущество в самовыражении  и делает наш танец неповторимым.

- Какие наиболее значимые спортивные достижения у вашей  пары? 

- Если с точки зрения спортивной карьеры, то это: попадание в 1/2 финала на Интернешнл (Англия) в Восходящих Звездах по профессионалам, выход в финал  “Гранд При Мира” (World Grand Prix, Taipei) в Тайбэй (Тайвань), завоевание титула чемпионов Сингапура  и второго титула чемпионов Азии (Малайзия).

Кроме того, мы занимаемся развитием танцевального спорта и благотворительности в Сингапуре. В частности, в 2009-м году основали танцевальный клуб «Galaxy Dance»,   воспитываем молодых чемпионов в возрасте 5-16 лет, являемся членами государственной организации People`s Association («Ассоциация народа»). В качестве организаторов  проекта “We Care” («Мы Заботимся») через бальный танец мы объединяем людей, влюбленных в бальный танец, которые ощущают себя нужными и помогают развитию танцевального спорта в стране. 

Светлана Мельникова

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Михаил и Олеся Еремеевы: Финал Чемпионата мира в Кремле - это наша мечта

Михаил и Олеся Еремеевы. API TV DANCE STARS

Михаил и Олеся Еремеевы Mikhail Eremeev and Olesya

Михаил и Олеся Еремеевы

Mikhail Eremeev and Olesya Eremeeva: “The final of the World Championship in Kremlin is our dream”

Михаил Еремеев и Олеся Еремеевы: Финал Чемпионата мира в Кремле - наша мечта

Категория: News | Добавил: voxspiritus (22.10.2018)
Просмотров: 3633 | Теги: европейские танцы, Чемпионат мира 2018, Михаил и Олеся Еремеевы, МОСКВА, 27 октября, бальные танцы, кремль | Рейтинг: 5.0/92