menu
Главная » Статьи » News

Многомерный Человек

В эзотерической литературе указывается, что тела человека состоят из типов материи, соответствующих названию конкретного тела.

Например, утверждается, что эфирное тело состоит из «эфира», астральное — из «астральной» материи и т.д. Однако нигде не объясняется, что представляют собой данные виды материи. Материи каждого из тонких тел может соответствовать определенное состояние темнобарионной материи, из которой построен Духовный мир.

Принципиальным свойством материи, из которой состоят тонкие тела, является то, что каждое более «тонкое» тело проникает («наполняет» или «пропитывает») во все нижележащие. Это свойство материи тонких тел очень похоже на взаимопроникновение видов материи друг в друга, описанное выше.

Отметим еще одну особенность тонких тел человека, о которой ранее мы не говорили.

Оказывается, что для описания свойств тонких тел человека, в частности, «вложенности» каждого более тонкого тела во все более плотные тела, может быть использована математическая теория фракталов.

Фрактал представляет собой геометрическую фигуру, обладающую свойством «самоподобия», то есть когда каждая фигура внутри базовой подобна всей фигуре в целом. Такое математическое представление тонких тел человека весьма наглядно. Одним из примеров объемного фрактала может быть «Губка Менгера», но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Геннадий Непокойчицкий, Фрагмент 22 главы из книги «Многомерная система «Человек». Издательство АНС 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Колокола. Магия исцеления

Наталья Бехтина. Учитесь исцелять себя

Зеркало – окно в потусторонний мир

Категория: News | Добавил: voxspiritus (14.02.2018)
Просмотров: 8486 | Теги: многомерная медицина, многомерный человек | Рейтинг: 5.0/92