search
menu
person

События и Комментарии


На ECO BEAUTY EXPO представили лучшую натуральную косметику мира

В Москве проходит  2-я международная выставка-продажа натуральной косметики ECO BEAUTY EXPO.

На ней свою продукцию и услуги представляют производители, дистрибьюторы, торговые компании, аптечные сети, он-лайн и офф-лайн магазины и многие другие. 

Все три дня в самом центре Москвы в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство» продавцы и покупатели активно общаются друг с другом, а для искушённых в области индустрии красоты есть куда устремить свой взор – на стендах довольно много уникальной продукции, часть из которой впервые представлена на российском рынке.

«Разнообразие косметических новинок удивляет. Есть на что посмотреть и выбрать. Мне удалось провести довольно много переговоров с производителями для запуска своей уникальной линии косметологической системы омоложения. Одного дня не хватило, рассчитываю во второй свой визит охватить своим вниманием всех потенциальных партнёров», - рассказала Светлана Мельникова, телевизионный эксперт в области косметики канала «Shopping Live», эксклюзивный представитель бренда Dr. Fuchs  Cosmetics в России, профессор Балканской Академии Геронтологии, заведующая кафедрой восстановительной косметологии, доктор геронтологии Академии Национальной безопасности объединенной Европы.

Организаторы выставки ECO BEAUTY EXPO уверены, что на ней предоставлена полноценная возможность установить новые деловые контакты и заключить контракты; приобрести натуральные косметические средства по уходу по оптимальным ценам; посетить презентации и мастер-классы; получить консультации от косметологов.

Всего на ECO BEAUTY EXPO участвуют более 100 российских и зарубежных брендов, которые представляют около 5 000 позиций косметики из натуральных компонентов.

Андрей Поляков (Фото – автора)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

СЕКРЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

МАГИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН: ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ!

ЗДОРОВАЯ КОЖА - ПЕРВЫЙ ШАГ К КРАСОТЕ

ЦВЕТ ЛИЦА И КОЖА. ТЕПЛО И ХОЛОД

КОЖА И ВОДА. ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Светлана Мельникова. ТЦ "Останкино". Презентация косметики "Dr.Fuchs Cosmetics"

Светлана Мельникова. «Мы стареем не от старости…» или Рецепт молодости раскрыт?

Светлана Мельникова: «Моими наставниками были настоящие легенды телевидения»

Светлана Мельникова. «Хлеба и зрелищ!». Инновации в косметологии

API TV DANCE. Светлана Мельникова: "Танцуйте без перерыва, танцуйте нон-стоп!". Dance Non-Stop!

Категория: News | Добавил: voxspiritus (01.10.2022)
Просмотров: 2505 | Теги: Светлана Мельникова, косметика, выставка | Рейтинг: 5.0/37