search
menu
person

События и Комментарии


Непознанное.2021 стартует в ноябре

6 и 7 ноября 2021 в Москве пройдет IV ежегодная интерактивная конференция Непознанное.2021. Мы пообщались с ее автором и организатором – Денисом Овсянниковым, чтобы уточнить детали грядущего мероприятия.

- Конференция «Непознанное.2021» пройдет в четвертый раз. Что изменилось в формате по сравнению с первыми годами?

- С каждым годом масштаб интерактивной конференции увеличивается, а в 2021 году мы включили возможность участия онлайн ряда зарубежных спикеров, сохранив при этом интерактив общения.

Очень радует, что вторая секция мастер-классов популярна как у очных участников, так и в записи, для тех, кто может присоединиться лишь онлайн.

В новом сезоне возникла сложная задача вместить всех желающих поделиться своими открытиями и достижениями. Поэтому некоторые видеоматериалы будут представлены участникам в записи. Информация будет доступна в Личном Кабинете участника. Возможно, в сезоне 2022 года конференция расширится до трех дней или трех залов, но пока сохраняем двухдневный формат с бонусами в виде дополнительных материалов.

Под финал первого дня конференции мы планируем неформальную встречу за чашечкой чая с участием всех желающих из числа посетителей Непознанного. Назовем это экспериментом  в стремлении объединить единомышленников.

- Чем конференция может быть интересна не специалистам по непознанному, а обычным, неискушенным зрителям?

- В первую очередь, каждый сможет обсудить табуированные темы со спикерами и участниками – общения «за кадром» здесь в достатке. И задуматься самому, таков ли наш мир, который мы воспринимаем обыденно? Есть множество триггеров, которые я могу вкратце перечислить, и которые мы активно обсуждаем на конференции и в формате панельной дискуссии:
●    Тема памяти, регрессионных исследований и прошлых воплощений (реинкарнаций).
●    Контакты с внеземными цивилизациями с участием исследователей, уфологов и тех, кто называет себя контактерами.
●   Тема «за гранью», или что происходит с теми, кто вернулся после клинической смерти или летаргического сна, с участниками этих переживаний.
● Энергетика жизни: исследования и истории тех, кто занимается нетрадиционными методами диагностики и исцеления.
● Тема палеоконтактов: многочисленные свидетельства, которые пока не способна объяснить современная наука и археология.
Среди наших гостей – люди с научными степенями. Многим важно поучаствовать и послушать, чего достигли их коллеги.

- Многие спикеры уже несколько лет сотрудничают с Непознанным. Будут ли новые участники на конференции 6-7 ноября?

- Мы всегда открыты новым спикерам, но в 2021 году нам даже пришлось ввести лист ожидания, потому что заявок пришло больше, чем время, которым мы располагаем.

Конечно, будут новые имена и темы. На мой взгляд две темы являются прорывными для Непознанного.2021:
●    Тема внетелесного опыта (ВТО) с участием практика уровня Роберта Монро – Андрея Щербакова. Как утверждает автор, у каждого хоть раз в жизни был спонтанный выход из тела во время сна. А это целая вселенная, и возможно, та самая правда мира – темная материя, которая определяет бытие. 
Андрей Щербаков предложил экспериментальную методику для регрессологов, технику при которой из транса есть возможность как с трамплина попасть в то самое, тонкое состояние духа и самому познать этот опыт. Есть много вопросов – и это меня только вдохновляет на поиски и исследования вместе с группой единомышленников, к которой можете присоединиться и вы. Ряд исследований Андрея мы выпустили на канале ТВ Экстра, а промежуточные итоги всего проекта будут озвучены во время интерактивной конференции Непознанное.2021.
●    Тема духовного пробуждения или поиска себя является благодатной почвой как для развития, так и для заработка. Легкий кредит может обернуться непосильной ношей, и это своеобразная миссия не только глаголить, но и действовать. Антитезой может служить «подсаживание» на духовные истории и, так называемый, духовный инфобизнес.
Чудесным образом удалось договориться о регулярных встречах с духовным учителем Олегом Рудюком, который прошел сложный путь становления себя, получив возможность нести то, что я называю наследием великих учителей.

Олег согласился провести мастер-класс, а также выступить о мире огненном и провести премьеру своего авторского 8 фильма с посланиями с небес «Вдохновение сердца. Часть III. Озарение», в финале IV конференции Непознанное.

После этого можно будет отправиться в созерцание и переваривание того, что происходило плотные два дня самопознания и ждать продолжения через год.
 
Также среди новых участников хочу представить:
●    Алексей Колесников – телесно-ориентированный психолог, который продемонстрирует свое мастерство на практике.
●    Марат Гаганин – экспериментальный проект регрессолога по методу Долорес Кэннон «Интервью с инопланетянином».
●    Геннадий Непокойчицкий – издатель книг с 10 миллионными тиражами представит свой практический взгляд на многомерную медицину, уникальную методику самопознания, самодиагностики и самоисцеления человека.
●  Елена Гончарова – исследователь неопубликованного наследия Рерихов «Об особенностях мировой общины будущего».
●    Екатерина Иолтуховская решила наконец-то рассказать публично о своих мистических путешествиях, и первое из серии будет про «Соловки».

Список новых участников пополняется.

- За эти 4 года, что изменилось в вас как в человеке и в исследователе? Какие новые сущности вы в себе открыли?

- Путь создания и развития интерактивной конференции «Непознанное» не прост, как и любое благое дело. Со временем становятся видны многие взаимосвязи, и на этих полянах нужно не только толкаться локтями, но и активно взаимодействовать – это одновременно пробуждает и просветляет.

Существует многообразие спектров и образно говоря энергий, которые каждый из спикеров транслирует через себя адресатам. БОльшая часть аудитории (а она на порядок отличается от очных участников) анонимна. Мы регулярно получаем множество откликов со всего мира, включая англоязычные комментарии.

Безусловно, общаясь со спикерами, да и просто интересующимися, сам обогащаешься опытом, который и суров, и сказочен одновременно.

Иногда я сравниваю очередную конференцию с неким выпускным. И задаю себе вопрос – а что ты сделал за этот год? Что удалось или не очень? Чего достиг? И была ли от тебя польза миру за прошедший период?

Готовлюсь получить ответы от тех, кто сможет добраться очно на это вдохновляющее мероприятие и поделиться своим отзхывом. Добро пожаловать 6-7 ноября в Измайлово!

Сайт конференции: https://nepoznannoe.online

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«НЕПОЗНАННОЕ.2020». ДЕНИС ОВСЯННИКОВ: «ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ШОКИРУЕТ»

В МОСКВЕ 12-13 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА СОСТОИТСЯ ВТОРАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕПОЗНАННОЕ»

В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕПОЗНАННОЕ» 2019

7 И 8 НОЯБРЯ В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЕЖЕГОДНАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "НЕПОЗНАННОЕ.2020 "

В МОСКВЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ 2020

«НЕПОЗНАННОЕ.2020». ДЕНИС ОВСЯННИКОВ: «ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ШОКИРУЕТ»

ДЕНИС ОВСЯННИКОВ ЭКСКЛЮЗИВНО ОТСНЯЛ КРУГИ НА ПОЛЯХ ПОД КРАСНОДАРОМ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА

ДЕНИС ОВСЯННИКОВ. «ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ» - УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО СОПРЯЖЕНИЯ ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

Категория: News | Добавил: voxspiritus (29.09.2021)
Просмотров: 1267 | Теги: непознаное, Конференция | Рейтинг: 5.0/48