menu
Главная » Статьи » News

Пророчества Хопи. Четвертый Апокалипсис и Мессия

Календарь майя, найденный недавно американскими археологами, который рассчитан еще на ближайшие 7000 лет, явно говорит о бессмертии людей, но циклы, указанные в нем, до сих пор совсем непонятны ученым-профессионалам и исследователям дилетантам.

Тем интереснее обратить внимание и на древние знания других индейских племен, вожди которых, по их утверждениям, хранят сакральные знания о прошлом и будущем людей и Земли.

Совсем недавно на широкую аудиторию стали выходить представители племени хопи («хопи» — сокращение от самоназвания народа, Hopituh Shi-nu-mu, «мирные люди» или «мирные малые»). По утверждениям индейцев, их миссия на нашей планете – быть провидцами катастроф и катаклизмов.

Предсказания прошлого

27 марта 1911 года  вождь хопи, Юкиума, предупредил президента Тафта о надвигающейся угрозе существования человеческой цивилизации. Запись его слов сохранилась. 

Хопи предсказали  Вторую мировую войну.

Они первыми сообщили с точностью до дня о мощных землетрясениях в Калифорнии, Японии и Турции.

Хопи предупредили о падении одного небесного тела на другое  в июле 1994 года, когда 21 осколок кометы Шумейкера-Леви упал на Юпитер.

Великая роль России

Духовный лидер клана Женщины-паука - кикмонгвис  Мартин Гашвесеома, посвященный в пророчества хопи,  процитировал слова о России, которые высечены на каменной скрижали: "Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет. Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами... Положитесь на нас - только хопи могут заставить мир вращаться в нужном направлении. А в трудную минуту взовите ко мне".

Мартин Гашвесеома (Martin Gashweseoma) - вождь и старейшина хопи. Именно ему поручено хранить древние тексты, полученные от предыдущих цивилизаций, населявших Землю до мировых катастроф. 

Четвертый апокалипсис

Согласно легендам Хопи, современная цивилизация  четвертая на Земле, три предыдущих были самоуничтожены. 

Хопи предупреждают, что мир находится на грани 4-го апокалипсиса. Индейцы пытаются его предотвратить, используя современные способы продвижения информации. 

Мартин Гашвесеома перед началом войны с Ираком ("Буря в пустыне") созвал пресс-конференцию, на которой впервые показал древние тексты, написанные рунами на каменных табличках. 

Согласно содержащимся в них пророчествам, нападение на Ирак стало началом третьей мировой войны.

Следующая фаза началась в 2003 году в том же регионе, в результате вторжения американских войск.  Она закончится ядерной катастрофой.

Однако, согласно древним текстам хопи,  даже начало ядерной войны ещё не является концом человечества. Мартин Гашвесеома особо подчеркнул, что в пророчествах говорится о приходе в конце времён полубога-получеловека Белого Брата.

И если к этому моменту на Земле ещё останется некая критическая масса праведных людей, помнящих о своем предназначении исполнять замысел Творца, ход истории можно будет обратить и создать гармоничное и счастливое сообщество людей. Однако с каждым днём шансов на это всё меньше и меньше. 

Хопи

Индейцы хопи - одна из древнейших цивилизаций Северной Америки. Они хранят знания о предыдущих земных цивилизациях и чувствуют свою ответственность за предупреждение о грядущей катастрофе как можно большей части человечества, которая должна услышать их предостережения. 

У хопи считается, что, пока они делают свои обряды, планета существует, а если они прекратят выполнять их, то  Земля очень скоро погибнет. Весь год в соответствии с их календарем несколько раз в месяц они проводят специальные обряды, задача которых - поддержание состояния баланса отношений человека и тонкоматериального мира в ноосфере.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Религия и развитие человека

Алана Хартсонг. Мистическая музыка Лемурии

Светлана Мельникова. Телеканал Vox Spiritus объединит и ищущих, и знающих

Магия исцеления. Береста

Наталья Бехтина. Магия привлечения денег

Категория: News | Добавил: voxspiritus (10.02.2018)
Просмотров: 7743 | Теги: хопи, Россия, Мессия, пророчества | Рейтинг: 5.0/72