menu
Главная » Статьи » News

Самоисцеление реально

Проснувшись, не вскакивайте с кровати, а несколько минут полежите спокойно, потянитесь.

Затем согните ноги в коленях, положите правую руку на пупок и поглаживайте живот подушечками указательного, среднего и безымянного пальцев по часовой стрелке, постепенно расширяя область массирования, доходя сверху до грудной клетки, внизу – до лобка. Повторите упражнение 5-6 раз.

Сделайте глубокий вдох, потом – выдох и задержите дыхание, втянув живот на 5 секунд. Затем расслабьте мышцы пресса.

Повторите упражнение 8-10 раз.

Ещё раз сладко потянитесь и можно вставать с кровати. С добрым утром!

Теперь можно начинать новый день с хорошим настроением и самочувствием.

Чтобы щёчки были упругие

Выдвиньте вперёд нижнюю челюсть. Затем медленно раскройте рот так широко, как только можете. Предупреждаем: ощущение будет не очень приятным. Вы почувствуете, что скулы сводит, как от кислого яблока. Однако 6-7 секунд надо продержаться в этом положении. Теперь расслабьтесь. Повторите 12 раз.

Сохранить молодость

Замечено, что, прежде всего, старит организм накопление негатива в почках, селезёнке и желудке. Поэтому, используя энергетическую прокачку этих органов, мы продлеваем себе молодость. Делается это так: пальцами левой руки обхватываем предплечье правой, а затем вращаем правой рукой по часовой стрелке, не разжимая при этом пальцев левой, 30 или 33 раза.

Простая ванная для ног

Иногда при нарушении обмена веществ начинают мёрзнуть ноги даже летом в жару и приходится надевать шерстяные носки. Трескаются пятки и больно ходить.

Предлагаем ванну для ног из багульника. 30 г травы залить 2 л кипятка, настоять 30 минут. Затем перед сном парить ноги в тазу 20-25 минут. Так всю неделю. Спать лечь, укутавшись шерстяным платком.

Устали глаза, ухудшается зрение

Как профилактическое средство против этого недуга используется концентрация внимания на горящую свечу или на диск заходящего и восходящего солнца в течение 7 минут ежедневно. Если же глаза устали, восстановить работоспособность поможет массаж мизинца благоприятной (для женщин – левой, для мужчин – правой) руки. Массируют круговыми движениями от основания пальца к концу и наоборот в течение 3-7 минут.
 
Очень эффективное средство, с его помощью излечиваются почти слепые:

Три раза в день обливайте голову крепким слегка горячим настоем из листьев и молодых побегов чёрной смородины. И пейте по нескольку раз в день. Чем чаще, тем лучше.

Зубная боль

Мириться с ней просто невозможно. Конечно, если зуб болит, надо его лечить. Но иногда встречаются тянущие боли непонятного характера, не связанные с конкретными заболеваниями зубов или дёсен. Такая боль легко убирается тем, что объединяются энергетические каналы двух пальцев: среднего и безымянного. Для этого их перевязывают шерстяной нитью красного цвета «восьмёркой» (то есть движениями нити, образующими восьмёрку между двумя пальцами) у основания и оставляют так на 3-7 дней. Затем её разрезают ножом и либо закапывают в землю, либо сжигают. Это средство можно использовать, чтобы смягчить острую боль.

Головная боль

1. Хорошо помогает отвар лукового пера. Возьмите небольшую горсть лукового пера (желательно от красного лука), заварите тремя стаканами кипятка и в течение часа напаривайте(настаивайте, укутав). Пьют по стакану три раза в день за час до еды.
2. Старинный и очень надёжный способ  носить лёгкую шерстяную шапочку или просто полоску из мягкой шерсти, которая охватывает голову так, что впереди прикрывает лоб сразу же над переносицей и бровями, а сзади проходит под затылочным бугром. Такой головной убор не снимают даже ночью в помещении.
3. Целебным действием обладает колокольный звон. Очень полезно взобраться на колокольню и позвонить.

Мигрень. При появлении боли активно двигайте большими пальцами обеих рук от ладони к ладони не менее 18 раз, а затем тщательно массируйте их в течение 3 минут…

Можно также мягко массировать пальцы обеих рук: сначала левой, потом правой с мизинца до большого.

Руку, что болит, кругообразно массируют (как бы закручивая по часовой стрелке), двигаясь от плеча к кончикам пальцев. После чего «сдёргивают» с пальцев негативную энергию.

Когда болят ноги, поступают аналогично, массируют тем же способом и далее также «сдёргивают» негативную энергию.

Бессонница

Ложась спать, двигают носком левой и правой ноги к себе и от себя, повторяют 50 раз.

Гипотония

Как профилактическое средство можно использовать следующее упражнение: лёжа на спине, попеременно поднимают и опускают каждую ногу по 10 раз. Руки лежат вдоль туловища. Выдох делается во время поднятия ноги, а вдох – во время опускания. Потом то же самое надо сделать при одновременном поднятии обеих ног 10 раз.

При ишемической болезни (уникальный рецепт)

Эликсир

Готовятся отдельно два состава.

Состав первый:
Мёд натуральный (лучше майский) – 500 г.
Водка 40 % – 500 г.
Оба компонента смешать, нагреть на умеренном огне и, постоянно помешивая, довести до образования на поверхности смеси сплошной молочной плёнки (пенки). Затем убрать с огня. Дать отстояться.

Состав второй:
Один литр воды вскипятить, взять по щепотке следующие виды трав: пустырник, сушеницу топяную, измельчённый корень валерианы, спорыш и ромашку.
Всё это заварить и поставить на полчаса. Для настаивания можно использовать термос.

Первый состав смешать со вторым, после чего на три дня поставить в тёмное место.

Приём:
Первую неделю – по чайной ложке два раза в день (утром и вечером); вторую неделю и до конца приёма – по столовой ложке дважды в день.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Наталья Бехтина. Учитесь исцелять себя

Тибетский рецепт молодости

Многомерный Человек

Категория: News | Добавил: voxspiritus (28.04.2018)
Просмотров: 8365 | Теги: плоть, самоисцеление, Медицина, тело | Рейтинг: 5.0/172