search
menu
person

События и Комментарии


«Снегурочка против всех». Новый год становится ближе

Кинокомпания LEGIO FELIX и «Каропрокат» представили новый  трейлер комедии «Снегурочка против всех». 

Испокон веков в России каждое 31 декабря Дед Мороз выбирает себе среди тех, кто плохо относился к друзьям, коллегам и близким одного человека, который в качестве наказания становится его верной помощницей – Снегурочкой. В наше время Дед Мороз (Виталий Хаев) в Снегурочку (Надежда Сысоева) превращает мажора и хама Евгения Васина (Павел Воля). Мудрый Дед Мороз - персонаж фольклорный, для него взрослые люди с их страстями и поступками - как дети, которым иногда просто необходимо преподать урок, чтобы заставить задуматься о настоящих человеческих ценностях. Обмен телами, сказочное наказание плохого человека за плохие поступки, приключения Деда Мороза и Снегурочки в новогоднюю ночь — все это в новом трейлере фильма «Снегурочка против всех».

«Снегурочка против всех» от сценариста Ильи Куликова, создателя комедийной франшизы «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», которая два года подряд срывала миллиардную кассу в новогоднем прокате, можно будет увидеть в любом кинотеатре с 30 декабря 2021 года. 

«Снегурочка против всех»

Генеральные продюсеры: Илья Куликов, Андрей Семенов                 
Авторы сценария: Илья Куликов, Олег Смирнов
Режиссер-постановщик: Полина Ануфриева
Оператор-постановщик: Алексей Перевалов
Художник-постановщик: Артем Кузьмин 
В ролях: Павел Воля, Надежда Сысоева, Виталий Хаев, Мария Пирогова, Павел Ворожцов, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Анжелика Каширина, Юрий Грубник, Анна Исайкина, Анна Антонова, Савелий Кудряшов и др. 
Исполнительные продюсеры: Дмитрий Авидон, Анна Конокотова     
Музыкальный продюсер: Денис Дубовик
Продюсер постпродакшена: Алина Герасимова
Продюсер продвижения: Владимир Пермяков

Синопсис: Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина— гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад. В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза и вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки. Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал…

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Комедия «Снегурочка против всех» выйдет в прокат в канун Нового года

"Снегурочка против всех". Трейлер фильма

Танец Деда Мороза и Снегурочки. "Расскажи, Снегурочка, где была"

Балет "Щелкунчик. Новая версия". "Украшение и зажигание ёлки" . "Корона Русского Балета"

 

Балет "Щелкунчик. Новая версия". Увертюра. "Корона Русского Балета"

Категория: News | Добавил: voxspiritus (21.12.2021)
Просмотров: 1455 | Теги: Снегурочка, Кино, новый год | Рейтинг: 5.0/88