menu
Главная » Статьи » News

Светлана Мельникова. Телеканал Vox Spiritus объединит и ищущих, и знающих

Тема бессмертия впервые в 21-м веке зазвучала в СМИ открыто в далёком 2003-м году, когда состоялась знаменитая экспедиция Андрея Полякова «Арарат. В поисках Ноева ковчега».

С тех пор интернет-ресурсы, входящие в холдинг «Агентство Популярной Информации», неоднократно рассказывали о возможностях человека продлевать жизнь практически на неограниченный срок. Но только с возрождением Тибетской школы бессмертия «Чёрный лотос» увеличение продолжительности жизни  может стать реальностью.

На презентации проекта, его руководитель, Настоятель Тибетского Храма Бессмертия Бон По пригласил к микрофону, как он выразился, «самого важного для Тибетской школы Бессмертия «Чёрный лотос», человека, который как свет освещает всё, что здесь происходит» - Светлану Мельникову, учредителя Агентства Популярной Информации API TV, в холдинг которого входит и телеканал «VOX SPIRITUS». Именно этот телеканал в качестве информационного партнёра будет рассказывать  о достижениях школы. 

«Агентство Популярной Информации существует уже 13 лет и очень много внимания уделяет таким необычным людям, как вы, которые могут не только перестроить жизнь рядом с теми, с кем они находятся, но и повлиять на жизнь во Вселенной. Тема бессмертия впервые поднималась нами довольно давно, потому что каждый человек рано или поздно задумывается о ней. Она настолько древняя, как и сам человек. Впервые за цветком бессмертия в страну Тильмун, которая простиралась в преддверии Араратских гор, отправился легендарный царь Урука -полубог-получеловек Гильгамеш, к спасшемуся во время Всемирного потопа Ною, и получил его. Но, на обратной дороге, коварная змея похитила цветок, который, может быть, и был чёрным лотосом. Мы посещали эти места во время наших экспедиций. Спустя многие века рецепт бессмертия в далёкой и загадочной стране Тартарии – нынешней Сибири - искал Александр Македонский. И в этих местах мы тоже были со съемочной группой.

Два года назад мы создали в Интернете телеканал для людей, которые стремятся не только сохранить и приумножить тысячелетние традиции и знания, но устремлённых познать Истину. Имя ему было дано задолго до его рождения – Vox Spiritus, что в переводе с латыни означает "Голос Духа". Надеюсь, наш телеканал объединит не только ищущих, но и знающих, чтобы учиться друг у друга быть лучше, стать бессмертными и создать в конце концов принципиально новое сообщество людей.

Ведь каждый из вас – словно лотос, кто-то - чёрный, кто-то - белый, вы генерируете волшебную пыльцу, которая и составляет экстракт бессмертия, а мы, как средство массовой информации, эту пыльцу распространяем. Так что, давайте работать вместе и нас ждёт прекрасное будущее», - обратилась к присутствующим Светлана Мельникова.

Телеканал VOX SPIRITUS обрёл самостоятельный сайт и расширит своё вещание за пределами Интернета.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Магия исцеления. Береста

Наталья Бехтина. Магия привлечения денег

Алана Хартсонг. Мистическая музыка Лемурии

Категория: News | Добавил: voxspiritus (09.02.2018)
Просмотров: 1781 | Теги: Телеканал, телевидение, tv, ТВ, TV Channel, Vox Spiritus | Рейтинг: 5.0/132