menu
Главная » Статьи » News

Темнобарионная жизнь

В «тонком» мире реакции фотосинтеза невозможны, следовательно, там нет растений и нет такого понятия, как «материальная» пища.

Соответственно, там скорее всего нет и газа, аналогичного нашему кислороду, поскольку там нет «тонкоматериальных» окислительных реакций. Но жизни без энергии быть не может. Поэтому предполагается, что в качестве «пищи» для обитателей Духовного мира могут выступать «облака энергетически заряженного эфира».

Предположим, что вы решите задать вопрос любому умеющему говорить жителю Земли: «Что в первую очередь нужно человеку для жизни?» Можете не сомневаться, что после секундного размышления у всех будет один ответ — воздух (кислород)! И это вполне естественно, поскольку без кислорода человек может прожить лишь несколько минут.

Вспомним один из фундаментальных законов Гермеса Трисмегиста — «Все в мире устроено подобным образом». Поэтому можно предположить, что и жизнь в трехмерном Духовном мире организована по законам, похожим на земные. У нас энергию, необходимую для жизни, живые организмы получают в результате окислительных реакций при распаде органических молекул, поступающих в организм с продуктами питания. То есть для жизни, помимо питательных веществ (пищи), нам необходим кислород, без которого невозможны химические реакции с выделением энергии.

Проводя аналогию между двумя Мирами, можно сказать, что для существ Духовного мира также нужен «ментальный кислород». Под «ментальным кислородом» мы будем понимать «энергетически заряженные» («наполненные информацией и энергией») эфирные массы. Выше мы показали, что именно такими свойствами и обладают «ментальные облака», создаваемые мозгом человека в процессе его жизнедеятельности.

Отметим, что с точки зрения физиологии клетки головного мозга (нейроны) ни чем принципиально не отличаются от любых других клеток живых организмов. Это означает, что жизнедеятельность любой живой клетки осуществляется по законам, аналогичным для нейронов головного мозга человека. То есть не только нейроны головного мозга, но и любая живая клетка и, соответствен¬но, любой живой организм потребляют энергию, получаемую в процессе окислительных реакций.

Для головного мозга человека доктор Нэверест показал, что большая часть поступающей в мозг энергии переходит в «ментальное поле» или, другими словами, в энергетические эфирные «ментальные облака». Можно предполо¬жить, что такая же ситуация имеет место и в любых иных клетках и системах физического тела человека.

Что же это будет означать?

А означать это будет то, что не только головной мозг человека в процессе своей жизнедеятельности создает «ментальные облака», но и все клетки человеческого тела, а соответственно, и органы, и ткани, создают свои энергетически заряженные «эфирные копии». Естественно предположить, что энергетическое наполнение таких «живых эфирных облаков» будет заметно ниже, чем «ментальных облаков», создаваемых головным мозгом. Связано это с тем, что головной мозг потребляет энергии на единицу массы во много раз больше, чем любые другие ткани и органы человека. Понятие «живые эфирные облака» мы ввели по аналогии с «ментальными облаками», создаваемыми головным мозгом человека. Это подчеркивает, что энергетическое наполнение эфира осуществляют живые клетки а, соответственно, ткани, органы; то есть можно сказать — весь живой организм.

Из этого следует, что в любой момент времени, пока человек жив, он непрерывно энергетически «заряжает» свое эфирное тело и «всепроникающий» эфир. То есть в процессе жизни человека постоянно создается эфирная копия (слепок) всего организма, отражающая все протекающие в нем жизненные процессы.

Таким образом, можно сказать, что в процессе жизнедеятельности человек постоянно нагревает не только физическое пространство вокруг себя (воздух, тела и т. д.), но и эфир, который позволяет использовать выделяемую каждой клеткой организма энергию в «тонком» мире.

Можно предположить, что такая же ситуация будет иметь место и для любых живых организмов на планете Земля. Это означает, что все они в той или иной степени будут «энергетически заряжать» пронизывающий их эфир. Тем самым будут создаваться их собственные энергетические «эфирные облака». Однако скорее всего коэффициент передачи энергии, высвобождаемой в процессе окислительных реакций в живых клетках и организмах в эфирное пространство, будет существенно ниже, чем в головном мозге человека. Пока это только наши предположения. Надо подождать, пока найдется следующий «доктор

Если обычного человека спросить, как много на планете Земля живых существ, то очень маловероятно, что мы услышим правильный ответ. Доказано, что существует более двух миллионов разнообразных живых организмов! Причем значительная их часть находится в почвенных образованиях. Это насекомые, многоножки, черви, паукообразные и т. д. Но это только то, что обследовано и систематизировано. Ученые считают, что более 90% всех живых существ живет в мировых океанах, а изучено из них не более 10%. Например, масса планктона — мелких живых организмов, свободно дрейфующих в толще воды — настолько велика, что не поддается количественным оценкам. Отсюда следует, что в «живые эфирные облака» поступает огромное количество энергии, которая и обеспечивает существование жизни в Духовном мире.

Предполагается, что все живые организмы на планете Земля в процессе окислительных реакций по расщеплению органических молекул получают энергию, которая не только обеспечивает все процессы жизнедеятельности организма, но и частично уходит в «живые эфирные облака».

Доктор Нэверест предложил к рассмотрению следующую гипотезу: живые «существа» Духовного мира в качестве «пищи» используют энергию «ментальных» и «живых эфирных облаков», создаваемых живыми организмами на Земле в процессе их жизнедеятельности.

В силу того, что каждая живая клетка является источником генерации «живой эфирной энергии», становится понятным, почему самые различные «сущности» тонкого мира могут и любят паразитировать на органах или тканях человека и животных. Как в нашем материальном мире представители животного и растительного мира паразитируют на более сильных живых организмах, так и «тонкоматериальные» сущности паразитируют на физическом теле человека или животного. Как правило, такое «проживание» «темнобарионных» живых организмов в теле человека приводит к его заболеваниям.

Геннадий Непокойчицкий, Фрагмент 22 главы из книги «Многомерная система «Человек» 

Категория: News | Добавил: voxspiritus (02.05.2018)
Просмотров: 6232 | Теги: материя, темная материя | Рейтинг: 5.0/112