menu
Главная » Статьи » News

Темнобарионный трехмерный материальный мир

Попробуем построить ту модель устройства Многомерного человека и окружающего нас Мира, которая позволит представить нам «многомерные явления» в рамках трехмерного пространства.

Предположим, что словом «многомерность» авторы пытались назвать те не познанные наукой в их время, но объективно существующие состояния материи, природу которых они не понимали и поэтому не могли описать другими словами. Тогда широко используемое понятие - «новое измерение» - будет означать «новое состояние» материи в привычном для нас трехмерном мире. В дальнейшем мы попытаемся доказать правильность данного утверждения.

Подчеркнем, что сейчас мы с галактических просторов опускаемся на Землю, поскольку для нас формы проявления «темной» материи в земной жизни представляют гораздо больший интерес, чем ее проявления во вселенских масштабах. Напомним, что имеющимися сейчас приборными методами обнаружить «темную» материю практически невозможно. Это связано с тем, что частицы этой материи не взаимодействуют или чрезвычайно слабо взаимодействует с обычным веществом, которое для них практически прозрачно.

Напомним, что понятия «темной» материи и энергии пришли к нам из астрофизики, где изучаются явления галактических и даже вселенских масштабов. При этом вопросы о том, как они могут проявляться в земной человеческой жизни, астрофизиками не рассматривались. Мы будем исходить их того, что наша любимая планета Земля также является хоть и микроскопической, но реальной частью Солнечной системы, галактики и Вселенной в целом. Поэтому для нее также могут быть применимы те модели существования «темных» материй и энергий, которые мы описывали выше. Это означает, что «темная» материя и энергия должны присутствовать и в пределах Земли. Возможно, их количество не будет соответствовать пропорциям, рассчитанным для масштабов Вселенной, но присутствовать на планете Земля они должны обязательно, ведь обычной «земной» материи в мире не более 5%! 

Представленные выше материалы позволяют нам сделать следующие выводы:

1.  научно доказано, что в окружающем нас мире (трехмерном пространстве и времени) присутствуют темная энергия и два типа темной материи (барионная и небарионная);
2. темная энергия может обладать «антигравитационными» свойствами, то есть отталкивать материальные тела друг от друга;
3. темная материя или темная энергия могут переходить (приобретать свойства) в обычную барионную материю, и наоборот;
4. барионная темная материя аналогична (подобна) нашей обычной земной материи, но не проявляет или слабо проявляет свои электромагнитные свойства;
5. атомы и молекулы различным веществ из темной барионной материи:
5.1. не могут излучать, отражать или поглощать кванты электромагнитного поля (фотоны) и поэтому незаметны для человека и существующих регистрационных приборов;
5.2. очень устойчивы и не распадаются на другие более легкие элементарные частицы;
5.3. практически не взаимодействуют с обычной (барионной) земной материей;
5.4. обладают массой и гравитационными свойствами.

Опираясь на результаты последних достижений астрофизики, доктор Нэверест высказал следующую гипотезу: предполагается, что окружающий нас трехмерный мир состоит из двух типов материи — обычной (барионной) и темнобарионной, которые могут взаимодействовать только за счет гравитационным сил.

Геннадий Непокойчицкий, Академик Российской инженерной академии, физик, д.т.н.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Гравитационные «порталы» ведут в параллельные миры?

Уровни жизни, или Миры человека

Астральная жизнь в приземном пространстве

Телеканал API TV DANCE

Категория: News | Добавил: voxspiritus (31.03.2018)
Просмотров: 8798 | Теги: многомерная медицина, многомерный человек | Рейтинг: 5.0/149