menu
Главная » Статьи » News

Уровни жизни, или Миры человека

Человек, как бессмертная наделенная сознанием сущность, которая всегда точно определяет свою неповторимую индивидуальность, всегда самоопределяющуюся и выделяющую себя (свое Вечное Высшее Я) из окружающего мира, может жить на нескольких энергетических уровнях или в нескольких соответствующих ему Мирах.

С нашей точки зрения, можно выделить четыре основных Мира, где может жить человек в зависимости от уровня своего духовного развития, — физический, астральный, ментальный и духовный. 

Размерность Миров и тел человека

Как мы уже неоднократно говорили, для описания свойств тонких тел человека и Миров, где может жить человек, часто используется понятие размерности (многомерности) пространства. Все приведенные в данной части книги материалы показывают, что нет никаких оснований для того, чтобы дополнительно к трехмерному пространству материального мира требовалось вводить понятие новых измерений. Показано, что все свойства тонких тел и Миров, в которых может жить человек, можно объяснить в трехмерном пространстве особенностями материи, из которой они созданы. 

Таким образом, широко используемое словосочетание (понятие) «Многомерный Человек» не означает, что для познания человека необходимо погружаться в многомерные пространства. Это словосочетание скорее означает, что человек устроен весьма сложно и в зависимости от своего духовного развития может жить в разных Мирах (на разных уровнях духовного развития), которые могут иметь в своей основе разные типы материи.

Устойчивое словосочетание «Многомерный Человек» абсолютно правильно, если понимать, что слово «многомерный» означает — состоящий из «многих типов материи».

Геннадий Непокойчицкий, кандидат физико-математических наук, Издательство АНС

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Удивительные возможности человека

Юрий Велес. Специальный энергетический массаж восстанавливает любой организм

Книга Тайн. Рождение Человека

Танцевальный телеканал API TV DANCE

Категория: News | Добавил: voxspiritus (26.03.2018)
Просмотров: 4272 | Теги: многомерный человек, многомерная медицина | Рейтинг: 5.0/135