menu
Главная » Статьи » News

Владимир Светлов: «Будущего не существует»

Древним было сказано, что эпоха пророков закончилась на Иоанне Крестителе, далее Царствие Небесное должно усилием воли браться. Несмотря на эту истину в мире постоянно появляются новые прорицатели и пророки, программирующие человечество на те или иные поступки.

В последние несколько лет подобных «видящих» стало неимоверное количество. Их пророчества противоречат друг другу, но анализ словесных потоков мало кто способен сделать. Своё отношение к сложившейся ситуации высказал президент «Академии развития человека» Владимир Светлов.

- Владимир, будущее существует на самом деле, или это только иллюзия?

- Будущего не существует. Но есть его варианты. Поэтому, в какой из вариантов будущего человек попал, то он и увидел. Будущее мы строим сегодня, исходя из прошлого и тех новых знаний, которые ты сегодня получил, тогда ты меняешь своё поведение, свои поступки и будущее создаёшь другое.

- Что вы можете сказать о современных прорицателях, которые рисуют абсолютно беспросветное будущее для человечества?

- Есть понятие «идеология». В какую сторону нужно повести людей? Если утверждают, что будет вот так,  а люди не верят. И тогда говорят: «Пророки сказали, что будет так или так». Но кто лично слышал, что говорили эти люди? Поэтому, ссылаются на авторитетные лица, что якобы так будет, а на самом деле просто строят идеологическую платформу для следующего движения людей в том направлении, которое кому-то выгодно.

- Тем не менее, каждый из таких людей утверждает, что «откровение» пришло ему Свыше…

-  У нас много духовной шизофрении. 70 процентов видящих вещают через сущностный план, то есть через мир духов, демонов и так далее. Светлые они или тёмные - у них есть своё предназначение и они закладывают некие программы. Поэтому доверять этому нельзя.
Сейчас довольно сложная обстановка. Я видел, что уже несколько раз должна была быть война, и я вижу, как Владимир Путин очень корректно и умело уводить эти вещи, и войны не происходит. Он делает подмены войны  определенными смягчающими событиями и план американцев по запуску войны не осуществляется. Поэтому, о каком пророчестве может идти речь? Если прямо сейчас человек меняет историю, судьбы этого мира и планеты в целом.

- Но программирование человека идёт. Что делать?

- Да, программирование идёт. Надо понимать, что не важно, что будет со страной, с этим миром, важно, что будет с вами, с вашей жизнью, с вашей семьёй. И не когда-то через 20 или 100 лет, а сегодня и завтра. Если человек сконцентрирует своё внимание на своей жизни, на своей семье, на своих детей и близких, это и сформирует правильное будущее.

Андрей Поляков

Академия Развития Владимира Светлова
Info.moscow@asvetlov.ru
www.asvetlov.ru
www.advising.lv
vk.com/asvetlovmoscow 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Где искать Истину?

Акрамкан Капышев: "У человечества путь один"

Основы нового мировоззрения

Цифровой оберег «Щит Ангела» спасет от виртуальной зависимости

Категория: News | Добавил: voxspiritus (01.03.2018)
Просмотров: 2466 | Теги: пророки, будущее, Владимир Светлов, ясновидящие | Рейтинг: 5.0/157