menu
Главная » Статьи » News

Владимир Светлов. Что такое счастье

В Академии Развития Человека Владимира Светлова начинаются летние выездные семинары. Именно в этих поездках происходит настоящее перепрограммирование и пересмотр сложившихся жизненных понятий. Ученики Академии приходят к своей сути и постигают истинный смысл жизни и счастья.

Что такое счастье? Это не что-то внешнее, это то, что находится внутри человека.

Это состояние, подкрепленное знанием, пониманием, радостью, когда человек находится на волне жизни и движется той дорогой, которая для него дана была Свыше. А значит, на ней он соберет все свои бонусы. Этот драйв, поток, который ведет нас к истинному Свету, где мы обретаем себя самого и есть счастье - счастье обрести себя и осознанно наслаждаться жизнью.

Академия Развития Человека, созданная нами, дает упорядоченные знания, основу жизни. Сегодня многие учат как работать, зарабатывать деньги. Но никто не учит  как правильно жить, радоваться и наслаждаться, строить семью и отношения, раскрывать себя и быть счастливым.

В нашей Академии много семинаров, которые дают знания и понимание жизни. Но основное духовное преображение происходит в поездках. Поэтому, у нас в программе обучения  много выездных семинаров по всему миру, по святым местам разных религий и народов – в России, Америке,  Азии,  Европе. Мы ездим по всему миру и постигаем их культуру, традиции, мировоззрение. Соотнося эти знания со своим опытом, видя их понимание и отношение к вере, к религии, к богам, ты очень сильно раздвигаешь сознание, понимаешь, что можно жить и относиться к жизни по-другому. Люди из таких поездок возвращаются совершенно другими. Совершая паломничество, человек получает большие бонусы и его жизнь меняется в лучшую сторону. Так что, в нашей Академии выездные туры входят в обязательную образовательную систему.

Это большое счастье – видеть великий мир и пользоваться им, потому что, когда для тебя открывается мир - нет границ.

Владимир Светлов, Президент Академии Развития Человека

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Владимир Светлов. Три формы счастья

Владимир Светлов. «Вы имеете право быть счастливыми!»

Владимир Светлов. В ДНК отражаются все действия наших предков

Владимир Светлов: «Эмоции – это хорошо!»

Владимир Светлов. Добра и зла нет

Владимир Светлов. Причина разочарования в любви

Владимир Светлов: «Где будет человек, зависит только от него самого»

Владимир Светлов. «Смысл жизни – достигнуть совершенства!»

Категория: News | Добавил: voxspiritus (17.05.2018)
Просмотров: 6610 | Теги: счастье, Владимир Светлов, Академия Развития Человека | Рейтинг: 5.0/136