menu
Главная » Статьи » News

Владимир Светлов. Добра и зла нет

Владимир Светлов посетил древние дольмены в Краснодарском крае. Президент Академии Развития Человека считает, что к мегалитическим сооружениям можно приходить за помощью и советом, а также просить благословления.

У дольмена Духа Владимир Светлов рассуждал о вечной борьбе добра и зла:

- Это дольмен Духа. Есть два духа – святой Дух и дух человеческий. Человеческий дух бывает светлый или темный, но не святой. Борьба добра и зла идет каждую секунду, мы укрепляемся в духе, становимся иными. Но приходит время, когда мы должны понять, что добра и зла нет. Не надо бороться с тьмой – когда приходит Свет, тьма сама исчезает. Поэтому – главная задача человека – преобразовывать себя, чтобы пробуждать в себе свет Истины. Тогда тьма рассыпается, превращаясь в ничто.

Не должно быть борьбы. Путь духовности – это путь любви. А любовь приходит через понимание того, что нет ни добра, ни зла, а точнее – ты должен выйти из этой игры, понимая, что все это – суета сует. Ты сам себя назначаешь злом или добром, но таковым не являешься. Только Бог знает, кто ты есть не самом деле. Как говорится – если все люди такие хорошие, тогда откуда столько зла? Мы очень часто не ведаем, что творим, когда находимся в неосознанном состоянии с чувством собственном справедливости. Поэтому, обретайте Свет, тогда тьма и невежество расступятся! Добро всегда побеждает зло, не борясь с ним, а постигая его. А когда человек отворачивается от зла, он не может его постичь. Поэтому надо смело смотреть ему в лицо. Без злобы, без ненависти, без отрицания, а с любовью и постигать его. Так же, как мы постигаем добро.

Светлана Мельникова (фото автора)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Владимир Светлов. Суперспособности не сделают человека счастливым

Владимир Светлов. Люди должны развиваться в духовности

Владимир Светлов. В ДНК отражаются все действия наших предков

Категория: News | Добавил: voxspiritus (04.05.2018)
Просмотров: 7002 | Теги: Владимир Светлов, Академия Развития Человека, дольмены | Рейтинг: 5.0/132