menu
Главная » Статьи » News

Владимир Светлов. Суперспособности не сделают человека счастливым

Президент Академии Развития человека Владимир Светлов считает, что обладание сверх способностями не сделает человека счастливее. Для обретения счастья людям требуются не только знания, но и принципиально другой подход к жизни.

- Владимир Юрьевич, что натолкнуло вас на создание Академии Развития Человека?

- Изначально я занимался целительством. Для меня это было очень ценно и важно, поскольку я имел вторую группу инвалидности и мне не могли помочь. Благодаря Знаниям, я нашел ответы на многие вопросы, и исцелился. Мне стала понятна природа человеческого существа, причины болезней, я достаточно легко стал помогать людям, следуя законам Матери-Природы, которая лечит. Когда камень лежит на земле, то трава не растет под камнем, как ни питай корни. Если убрать камень, солнце и земля сами все сделают. 

Каждому, кто приходил ко мне за помощью, я объяснял причину его болезней, его ошибки. В какой-то момент мне стало это неинтересно. Люди стали собираться в группу. В начале я был не очень в себе уверен и приглашал специалистов, ведь, как говорится: «В своем Отечестве пророков нет», и больше доверяют приглашенным. Когда я их послушал, то понял, что их знания слабоваты. Я поверил в себя и стал преподавать сам. 

Первоначально передавал знания эзотерического характера, открывающие у человека суперспособности. Но, открытие таких способностей не очень полезно для людей. Ведь за счет этого они хотят решить свои проблемы или доказать окружающим, какие они «крутые». Я искал путь, как давать людям духовные знания, без открытия супер способностей. Этим, в принципе, занимаются религии. 

Основой всех религий являются нравственные законы. Если человек их не постигнет, ему нельзя давать силу. По мере раскрытия человека, сила раскрывается сама, и нужно научить человека владеть этой силой. Точно так же, нельзя Кундалини открывать! Это мощная сила, она просто порвет человека! Правда, некоторые думают, что им «разбудили» Кундалини, но это ложное ощущение такое! У нас, в Академии, когда развивается сознание наших учеников, Кундалини у них поднимается естественным путем, проходя через все существо человека, не разрушая и не разрывая его. Потому что все происходит естественно, а не искусственно.

- Какие знания получают ученики вашей Академии?

- Люди в нашей Академии получают способности, получают знания, могут лечить уже в первый год обучения. Это простые вещи, в них нет эзотерики, это обычные знания законов природы. Ты можешь, обладая знаниями, управлять законами природы и  помогать людям. 

Ученики нашей Академии получают нравственное образование через десять заповедей христианства, четыре благородные истины буддизма и понимают, как жить, для того, чтобы стать совершенными. 

- Что делать человеку, когда перед ним стоит духовный выбор?

- Когда ученик готов, Учитель приходит. Если ко мне придет не готовый человек, он здесь ничего не увидит. Он будет не в состоянии воспринимать.

На самом деле все очень просто. У Бога есть четкий Ра-с-порядок. «Ра» - это Бог. В мире существует Божественный порядок и четкая иерархия, для того, чтобы невежественный человек не переступил следующий уровень мира и не натворил беды, обладая новыми силами и могуществом. Поэтому, если ты готов, ты найдешь, то, что надо. Хочешь способностей - найдешь способности, будет тебе от этого хорошо – не факт. Суперспособности не сделают тебя счастливым. Хочешь быть счастливым – иди по пути нравственности. «Что посеешь, то и пожнешь»: пожнешь добрые дела – хорошо, пожнешь свое величие – будешь унижен.

Светлана Мельникова (фото автора)

Категория: News | Добавил: voxspiritus (27.01.2018)
Просмотров: 7556 | Теги: Владимир Светлов, Академия Развития Человека | Рейтинг: 5.0/115