menu
Главная » Статьи » News

Владимир Светлов. В ДНК отражаются все действия наших предков

«Род», «сила рода», «на роду написано»... Эти слова в последнее время всё чаще звучат не только в обиходной речи, но и на многих форумах, которые призваны глубже познать суть человека, его происхождение, влияние деяний предков на последующие поколения.

Свою точку зрения на эту тему высказал Президент «Академии развития человека» Владимир Светлов.

- Владимир Юрьевич, насколько сильно род оказывает влияние на человека? Как чувствовать зов своего рода?

- Тема рода очень важная, потому что сейчас люди запутались в религиях – в христианстве, язычестве, славянских культурах, индийских, буддийских… Кто-то верит, кто-то ни во что не верит. Дело в том, что природа духовного мира соткана из нескольких аспектов. Мы, как человеческие существа, имеем карму рода и карму своих прошлых воплощений. И все это объединено в нашем сегодняшнем существе. 

Что такое род? Род – это наши предки. Есть славные предки – мира славы, или, как говорят, жители райских садов, и предки мира нави, мира ада. Есть еще предки мира прави - мы православные, славим мир прави, мир богов. То есть, к этому мира принадлежат  предки, которые достигли уровня божества. 

Один из главных предков – это бог Род. И от него идем мы. Как это проявляется? В природе нашего физического тела  есть понятие ДНК. Мы знаем, что ДНК состоит из двух взаимопереплетающихся линий. Это и есть линии наших двух родов – отцовского и материнского. Каждая программа ДНК – это предок со своим каким-то качеством – положительным или отрицательным, с каким-то грехом, с какой-то ошибкой. Поэтому, разрешение этих вопросов  очень важно для каждого человека. Все наше тело соткано из ДНК  – в момент, когда соединились две клетки, пошел развиваться человек, со всеми своими качествами, положительными и отрицательными. А  нарушения в системе ДНК связаны непосредственно с нашими предками. 

Приведу пример. Ко мне за помощью обратились  молодые родители, у шестимесячного ребенка которых была непроходимость прямой кишки. Ему была назначена операция. Они пришли ко мне, узнать, в чем проблема? Я увидел, что проблема идет через отца ребенка  в третьем колене -  прадедушка вступил в конфликт со своей женой. А женщины, как известно, такие создания, которые могут сделать мужчину сильнее, либо погубить, выбить фундамент из-под его жизни. Получилось так, что та женщина выбила из под своего мужа фундамент, он по жизни развалился, и не стало у него основы. Удар, как я видел,  шел по низу. Так, проблема прадеда отразилась на маленьком ребенке. Я поправил здоровье малыша, скоординировал его системы. На следующий раз, его удивленные родители сообщили мне о том, что они узнали, что  прадедушка  умер от рака прямой кишки. 

Вот так в наших ДНК и во всех наших системах отражаются все действия наших предков. Благие - создают для нас силу и возможности, а отрицательные - отрицательные программы. Это касается и здоровья, и судьбы, накладывает отпечаток на отношения мужчины и женщины, статус в обществе, отвечают за деньги, богатство и прочее. И ни один человек, как бы он этого не хотел, не может выйти из-под этого влияния. 

Но, осознать, исправить, разрешить вопросы рода, вывести всех своих предков из мира ада в мир слави, в райские миры, мы можем. Как говорят в христианстве: «Чтите своих предков и будет у вас счастье на земле! Молитесь за предков своих, ибо они за себя молиться не могут». То есть они видят свои грехи, но не могут их исправить. А мы, зная и понимая это, можем облегчить их участь, тем самым, решая и свои проблемы. Мы не отельное от них существо.

Я часто вижу, когда люди начинают посылать далеко своих родителей и родственников, а потом начинают заниматься духовностью. Не будет никакой духовности! Знаний вы наберетесь, но достоинства в вас не будет и духовный мир для вас не откроется! Как-то один человек в молитве признавался в любви Богу. Господь ответил ему: «Как ты можешь любить меня, которого ты не знаешь, когда ты даже не научился любить близких своих – отца и мать?» Ведь когда человек попадет на тот свет и будет решаться вопрос, достоин ли он рая, первыми на Суде будут стоять его родители.

Андрей Поляков (фото автора)

Категория: News | Добавил: voxspiritus (16.02.2018)
Просмотров: 7556 | Теги: Владимир Светлов, Академия Развития Человека | Рейтинг: 5.0/154