search
menu
person

События и Комментарии


Владимир Светлов. Женская сила и её законы

Каждая женщина обладает огромным потенциалом, способным как направить Мужчину в направлении Цели, так и сломать его. 

Как воспользоваться этим даром правильно и что же такое Женская Сила сама по себе и какие составляющие ей присущи? На эти вопросы отвечает Президент Академии Развития Человека Владимир Светлов в своей новой книге «Женская сила», которая скоро выходит в печать. В эфире просветительского телеканала «Светоч», на занятиях в Академии, выездных семинарах по всему миру Владимир Светлов постоянно открывает новые страницы знаний. Читатели Агентства Популярной Информации одними из первых могут познакомиться с новым фрагментом долгожданной книги «Женская сила». 

Мы ищем то исконно женское, тот источник природной женской силы, который составляет, наполняет, питает Женскую суть, женское начало, давая ей, согласно древнеиндийским Ведам, силу вдевятеро большую, чем та, что от природы доступна Мужчине. Именно так - Женщина в девять раз сильнее Мужчины, знает она это или просто интуитивно чувствует.

И без книг и семинаров вы знаете, что вы - Женщина. Это общепринятый слоган, часто слышимый и многократно повторяемый с претензией и гордостью: “Я - Женщина!” К лозунгу прилагается немалый список требований к окружающему Миру вообще и Мужчине, в частности.

Но что означают эти слова?  Вы сами наверняка и не раз говорили своему Мужчине подобное обвинительным тоном, не очень понимая, что конкретно вы имеете ввиду, в чём конкретно воплотилась ваша Женская Сила, чтобы обосновать ту разрушительную гордость, с которой они произносятся? Ибо Сила бывает разная. Как алкоголь, временно дарующий определённую энергию пьющему человеку, так и привлечённая Сила злости, неудовлетворённости или обиды, несмотря на то, что может, как и всякая Сила, кратковременно решать поставленные перед ней задачи, способна также и поработить вас самих, заставляя прибегать к её использованию всё чаще и чаще. И цена, поверьте, будет высока - позиция требовательной обиды, злости на себя и на мир, отношение к миру, как к должнику может очень быстро стать вашим жизненным кредо, на фоне которого удовлетворение постоянно растущих претензий станет невозможным, ибо потребности вырастут непомерно, а возможности их удовлетворить уменьшаться в геометрической прогрессии. Затем, критическая масса накопившихся противоречий закономерно перерастёт в хроническую обиду на мир, так и не отдавший вам некое вымышленное “должное”, и вы сами не заметите, как быстро обнаружите, что и сам мир изменился не в лучшую сторону. 

Конечно же, изменился вовсе не сам мир, изменилось ваше мировоззрение. 

Каждая из вас обладает огромным потенциалом, способным как направить Мужчину в направлении Цели, так и сломать его.

Своей целью здесь, в этой книге, как и на семинарах и лекциях, я считаю необходимость “разбудить” своих Учеников - Читателей и Читательниц, заинтересовать их новыми перспективами, новыми Знаниями, а значит, и новыми возможностями, заставить их почувствовать себя тесно в тех рамках, которые определены особенностями современного уклада жизни. 

Не нужно сравнивать эту книгу с полным курсом семинаров и лекций, касающихся Женской Силы, Смысла Жизни и Законов Счастья - живое общение позволяет получить знания, но и высказать свои сомнения, обсудить их со мной и с другими участницами семинара, найти решение проблемы или, по крайней мере, обозначить Путь к его нахождению. 

Книга - это всегда одновременно и проще, и сложнее. Проще - потому, что неизбежно обобщает Знания, сводя их к неким условным формулировкам, сложнее - потому, что никто не ответит на закономерные вопросы, вытекающие из этих формулировок. 

Чтобы избежать этого, прошу вас задавать мне вопросы по адресу электронной почты a.svetlov@asvetlov.ru или, посетив наш сайт www.advising.lv  записаться на один из семинаров.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Владимир Светлов. Что такое счастье

Владимир Светлов. Причина разочарования в любви

Владимир Светлов: «Эмоции – это хорошо!»

Владимир Светлов. Добра и зла нет

Владимир Светлов: «Где будет человек, зависит только от него самого»

Владимир Светлов. «Смысл жизни – достигнуть совершенства!»

Владимир Светлов. «Вы имеете право быть счастливыми!»

Владимир Светлов. Суперспособности не сделают человека счастливым

Владимир Светлов. Люди должны развиваться в духовности

Владимир Светлов. Жизнь - это не проблема, это событие!

Категория: News | Добавил: voxspiritus (05.07.2018)
Просмотров: 3256 | Теги: Любовь, счастье, мужчина, отношения, женщина, Владимир Светлов | Рейтинг: 5.0/92