search
menu
person

События и Комментарии


Внеземные миры вмешиваются в развитие нашей Цивилизации

Планета Земля находится отнюдь не на задворках Вселенной, она весьма привлекательна, и потому с момента её рождения в горниле космической катастрофы часто посещается различными представителями разумных миров.

За миллиарды лет жизни Земли на ней много раз создавались инопланетные колонии. Но жить спокойно на Земле отчего-то никому не удавалось, и всякий раз пришельцы с треском изгонялись с немалым ущербом для себя. Поэтому многим внеземным мирам Земля – планета не чужая, и они посматривают на неё сейчас, как на бывшего супруга. 

Опуская все допотопные истории, а также эпохи рождения и младенчества Цивилизации людей на Земле, сразу отметим, что к Человечеству – как к уникальнейшему явлению, не укладывающемуся ни в какие разумные рамки, непосредственно до и после «Вселенского потопа» было приковано внимание всей научной общественности Вселенной. 

В качестве справки отметим, что человек имеет углеводородно-органическую тонко организованную плоть гуманоидного типа, наделённую не тремя, не пятью, а семью энергетическими центрами (чакрами). Высокоразвитых цивилизаций, развивающихся на основе такого рода плоти, во Вселенной пока немного. Все они являются бурно развивающимися и стремительно обходят на «виражах» научно-технического прогресса более древние миры подвижного разума.

Всю длительную эпоху от «Вселенского потопа» до времени Моисея во всех уголках Земли инопланетянами проводился широкий мониторинг среды обитания человека. По результатам проведённых наблюдений было доказано, что только что зародившаяся на Земле цивилизация аналогов вообще нигде не имеет. 

Оказалось, что у святилищ и в селениях простых добрых людей пространство сияет кристальной чистотой и является целебным. Даже один малограмотный праведник может соткать в своём доме энергийный фон куда лучший, чем это возможно сделать с использованием высоких технологий. Кроме того, человек добрый не только с лёгкостью нейтрализует эмоциональную грязь, но и способен напитать своей силой и других, казалось бы, никчемных людей, да так, что те возвращаются к нормальной жизнедеятельности. Похоже, люди действуют прямо через Гармонию, лежащую в основе всего Материального Мироздания.

Вместе с тем, другие люди в точно таких же условиях формируют вокруг себя крайне негативные пространства, которые забирают силы у всех, кто в них попадает. 

Ещё более удивительным для представителей внеземных миров оказалось то, что корневая суть человека не исчезает после его смерти, а каким-то непостижимым образом вновь возвращается на Землю и продолжает активно развиваться либо в положительную, либо в отрицательную сторону. 

Способности перерождаться вновь и вновь (как птица феникс) нет более ни у одной цивилизации во всей Вселенной. Если уж то или иное разумное существо погибает (прожив годы или сотни миллионов земных лет), то разум и материальная его оболочка распадаются навсегда. А весь его опыт растворяется во всеобщем энерго-информационном поле. Поэтому все представители внеземных миров очень высоко ценят жизнь и никогда друг с другом не воюют. «Закон реинкарнации» был сформулирован исходя из наблюдений, осуществлённых на Земле, и только в мире людей он работает. 

Сам же человек, что бы он там ни говорил от разума, всем своим нутром ощущает, что в результате его гибели с ним ничего страшного не произойдёт. От этого он и сам порою отдаёт свою жизнь «ни за грош», и подобных себе убивает. Однако убийство разумного существа – как было до рождения человечества, так и сейчас – является самым тягчайшим преступлением во Вселенной. 

И вот, инопланетные же наблюдатели отметили, что самые закоренелые убийцы на Земли каким-то непостижимым образом всё время ускользают от справедливого ответного удара кармы…

Здесь следует кратко обрисовать представление автора о том, что есть дьявол. Каждый из нас, людей, живущих на Земле, наделён божественным даром – творческим воображением (по сути – волшебством), при приложении силы воли к которому любое явление может действительно обретать «плоть и кровь». Так вот дьявол – это дух абсолютного зла, созданный волевыми усилиями и злонамеренными деяниями многих поколений людей. В настоящее время он представляет собой огромный серый шар, находящийся возле Земли, который постоянно втягивает в себя все отрицательные мысли и энергии, идущие от людей. Любой отрицательный поступок – это уже ниточка, связывающая человека с дьяволом. Дьявол научился мастерски дёргать за эти ниточки, подталкивая людей ко всё более негодным поступкам, постоянно сея на Земле боль и страдания. Основная победа «властелина тьмы» состоит в том, что большинство людей до сих пор не верит в его существование. Основная его цель состоит в том, чтобы опутать своими сетями всё Великое Материальное Мироздание, чтобы энергии боли и страданий неслись к нему со всех сторон.

Внеземную общественность, изучающую нашу планету, особенно удручает тот факт, что подавляющее большинство людей (раз за разом приходящих на Землю) только деградируют и ожесточаются. На Вселенском Совете (совещательном органе разумных миров) был поставлен вопрос: «Что же будет, если с развитием цивилизации на Земле всё это зло вырвется на просторы Вселенной»?!.. Все согласились, что в этом случае Она погибнет…  

И тогда «ангел света» (света чистого, но холодного) Люцифер – высший иерарх значительной части Вселенной – выступил с предложением: «В связи с угрозой всеобщей гибели выбрать из двух зол меньшее и подтолкнуть опасную цивилизацию Земли к самоуничтожению». После продолжительных и бурных обсуждений по этому вопросу он оказался в меньшинстве, но всё равно приступил к реализации своего плана (около трёх тысяч лет назад).

Все события, в настоящее время происходящие на Земле, ещё осложнены тем, что в лагере «Сил света» нет чёткого единства относительно той линии, которую следует проводить. Договориться о чём-то едином не удаётся по следующей причине. Любая из дружески настроенных к людям цивилизаций заинтересована, чтобы мы (могущественные в потенциале существа, наделённые божественными способностями) воспринимали окружающую реальность так же, как и они. Единство мировоззрения сулит им возможность войти в будущем с людьми в одну коалицию. Для этого в разных концах Земли время от времени они передают людям через пророков или миссионеров своды разного рода знаний. Правда, знания эти попадают к людям в обрывочной форме, под покровом секретности, чтобы ими сложно было воспользоваться. 

По сути, внеземные дарители давать людям ничего и не хотят. А хотят они завладеть сначала сознанием больших масс людей и затем чаяньями всех жителей планеты в целом. Таким образом, говоря о хорошем, они через прельщённых контактёров всё время разделяют человечество на всё меньшие по объёму группы, имеющие свои собственные представления об истине. Процесс этот неизбежно подталкивает всех людей к борьбе за «правую веру». Да, инопланетяне осознают, что разделять людей нехорошо, но мирное соперничество у них в крови. И по разумению многих, ставки сейчас как никогда высоки: на кон поставлена «дружба» с людьми на вечные времена и все связанные с этим блага. 

Понять, что в настоящее время действительно происходит на Земле, способен только человек зрячий сердцем, уже вскрывший в себе искру божью. Только он и способен почувствовать, что исходит от Отца душ человеческих, а где идёт возня, не имеющая к Воле Его никакого отношения.

Наиболее ярким примером деятельности внеземных центров светлой направленности является учение Живой этики, записанное в основном Еленой Рерих и её учителем Еленой Блаватской во время контактов под диктовку. Помимо вполне добротных знаний, касающихся общих вопросов окружающего человека мироздания (которыми, впрочем, в силу их отрывочности сложно воспользоваться), немалая его привлекательность связана с Шамбалой – страной мудрецов и высшей справедливости, якобы существующей в Гималаях. 

Сам автор этих строк несколько лет был убеждённым рериховцем. Так вот, один из его наиболее продвинутых в данном направлении единомышленников однажды услышал в своей голове звон колоколов и зов «Калагия», который означает, что ученик уже готов к большему, и он призывается в Шамблу. Вскоре наш друг получил письмо на бумаге, где говорилось, до какой станции он должен ехать, где и когда сделать пересадку и во всех подробностях – как двигаться дальше. На всём пути следования его тепло встречали и провожали и давали на ночь радушный приют. Уже в конце пути проводник повёл его далеко в горы и оставил в ничем не приметном месте, сказав: «Посиди здесь. За тобой придут». И действительно, вскоре за ним пришёл новый необычного вида человек. Он долго вёл его через перевалы и ледяные тоннели, и вот, наконец, перед ним открылась благоуханная долина среди белоснежных гор. Наш друг провёл в Шамбале несколько лет, беседуя с высшими мудрецами и подолгу просиживая в библиотеках среди старинных книг. И вот однажды его призвали в центральный храм и поручили миссию от Шамбалы в родном краю. Вскоре он отправился в обратный путь, и его оставили в том же самом месте. Почти тотчас появился и уже знакомый проводник. Уже по дороге тот признался, что он никуда и не уходил, а просто посидел минут пятнадцать за камнем. Добавил, что всегда так бывает. Дело в том, что в Шамбале время идет намного быстрее, чем у нас. За несколько лет, проведённых там, здесь проходит всего несколько минут…

И только много позже друг наш узнал, что же тогда действительно было. В том неприметном месте кто-то незаметно погрузил его в транс и показал продолжительный «фильм». Ну, а потом он пришёл в себя с глубоким убеждением, что бывал в Шамбале, и великой жаждой деятельности на благо всех людей. Примерно так же показали Шамбалу и Блаватской, и семье Рерихов.   

Другой внеземной источник, действуя по подобной схеме, внушил бизнесмену Владимиру Мегре, что он встречался с Анастасией. Действительно, образ этой женщины, ведущей свой род от древних друидов, очень привлекателен и вдохновил многих на дела добрые. Но поскольку сам Мегре видит его только в трансе и пишет книги, не выходя из комнаты, то всё большее число людей уже осознают, что, так же как и удивительной Шамбалы, так и мудрой красавицы Анастасии на Земле нет. Выйти с Анастасией на телепатический контакт – да сколько угодно. А вот лично увидеть её ещё не удалось никому… 

Конечно, по сути, каждое из этих учений является неплохим. Повествования о людях добрых и даже святых излагаются в них вполне реалистично. Да это и понятно, так как все внеземные центры давно проводят наблюдения за жизнью подвижников на Земле. То, что всё человечество ждёт какой-то сложный рубеж впереди, они знают, и на основе всего опыта своего дают рекомендации о том, как можно на Земле выжить. Однако же, истинной божественной сути человека они не знают, как и того пути, по которому, несмотря на все сложности, ведёт людей их заботливый Небесный Отец. 

Все рекомендации, даваемые внеземными центрами для выживания людей в переходный период, явно недостаточны. Все те, кто непосредственно не держится за руку Бога, в скором времени покинут поверхность Земли. Все разумные миры знают, что давать высокие технологии такой юной цивилизации, как земная – всё равно, что вкладывать в руки детей спички. Поэтому, всем им вскорости также предстоит большая «порка». За гибель больших групп детей Бога Гармония Мироздания неминуемо пришлёт им что-то в ответ.

В наше непростое бурное время, и особенно в переходный период каждый человек может уповать только на Бога. 

Ярослав Белов

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Андрей Поляков. Легендарные Экспедиции

Аномальная зона под Рязанью. Экспедиция Андрея Полякова

Андрей Поляков - русский Индиана Джонс

Экспедиции Андрея Полякова и Стиль Жизни

Категория: News | Добавил: voxspiritus (02.05.2018)
Просмотров: 8813 | Теги: внеземные миры, нло, цивилизация | Рейтинг: 5.0/275