search
menu
person

События и Комментарии


Вокальный конкурс «Таёжная Рапсодия». Первые награды

Вокальный конкурс «Таёжная Рапсодия» имеет свои отличительные особенности. Изначально организаторы заявляли, что одна из их целей - не просто выявление победителей, а знакомство друг с другом и единение для дальнейших творческих проектов.

На первом этапе 7 претендентов сошли с соревновательной дистанции.  Но и для них приготовлен сюрприз. До 11-го декабря объявлено голосование за лучшего среди этой семёрки, которому будет вручена специальная награда. Пока неизвестно, что именно это будет, но приз точно окажется приятным!

Проголосовать за лучшего среди 7 можно в Telegram-канале t.me/uchast2020.

Тем временем, 12 оставшихся конкурсантов продолжают готовиться ко 2-му туру. В настоящее время на студии в селе Таяты каждый из них записывает профессиональный аудиотрек.

В коллективе конкурсантов состоялось и первое праздничное событие – 7 декабря у Дины Сатокиной - День рождения! 

«Мы поздравляем Дину, желаем ей здоровья, энергии и бодрости, и чтобы ее теплый голос дарил тепло окружающим ее людям! Мы подготовили ей подарок: "Петушок-грелка" на чайник-заварник, ручной работы», - сообщили организаторы конкурса.

Вокальный конкурс «Таёжная Рапсодия» в сложившихся условиях различных ограничений проводит группа творческих людей из села Таяты, которое располагается в глухой сибирской тайге. В 1-ом он-лайн соревновании принимают участие вокалисты из Каратузского и Курагинского районов Красноярского края. Всего на конкурс было допущено 19 участников. Обладатель Гран-При и призёры будут определены 30 декабря.

Канал "Таёжная Рапсодия" в Telegram

Канал "Таёжная Рапсодия" на YouTube

Генеральный информационный спонсор - Агентство Популярной Информации API TV

Информационные спонсоры  - API TV DANCE www.apitvdance.ruWINNER-TV - www.winner-tv.ruPoAn.Ru - www.poan.ruVOX SPIRITUS - www.voxspiritus.ru

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС "ТАЕЖНАЯ РАПСОДИЯ" ПОДВЁЛ ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА

КОНКУРС «ТАЁЖНАЯ РАПСОДИЯ». ПРЕЗЕНТАЦИИ УЧАСТНИКОВ

ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС «ТАЕЖНАЯ РАПСОДИЯ» ПРЕДСТАВИЛ УЧАСТНИКОВ И ОТКРЫЛ ГОЛОСОВАНИЕ

ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС «ТАЕЖНАЯ РАПСОДИЯ» СОСТОИТСЯ НА ЮГЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

«Щелкунчик. Новая версия». Театр «Корона Русского Балета» добавил классике неповторимых эмоций

Категория: News | Добавил: voxspiritus (10.12.2020)
Просмотров: 1744 | Теги: конкурс | Рейтинг: 5.0/93