menu
Главная » Статьи » News

Загадочные шары - «орбы»

Известно, что человеческий глаз воспринимает электромагнитные волны (свет) только в определенном спектральном диапазоне.

Спектральная чувствительность фото-материалов и светочувствительных матриц цифровых фотоаппаратов может существенно отличаться от чувствительности человеческих глаз. Это означает, что фотоаппарат может фиксировать то, что невозможно увидеть глазами.

В последние годы некоторые фотоаппараты фиксируют полупрозрачные шарообразные структуры, невидимые человеческим глазом. Такие «сферы» стали называть «орбами» (от латинского «orbis» — круг, сфера). 

Многочисленные исследования показали, что появление на снимках «орбов» никак нельзя объяснить браком, соринками на объективе, пылинками или капельками воды в воздухе и т.д.

На фотографиях представлены материальные структуры, которые реально существуют и проявляются в той части спектра, которая не фиксируется нашими глазами. При рассматривании фотографии «орбов» может сложиться впечатление, что на фото проявляется отражение света фотовспышки от какого-то невидимого глазами шарообразного объекта.

Отметим некоторые общие особенности «загадочных шаров»:

1. по диаметру сферы бывают от нескольких сантиметров до полуметра;
2. по цвету зеленоватые, голубоватые, иногда розовые или золотистые;
3. обладают сложной многослойной структурой, ближе к внешним границам часто видны несколько концентрических образований в виде окружностей;
4. поверхность кажется неровной (бугристой);
5. иногда на фото угадываются подобие черепа или лица человека;
6. встречаются они в любое время года и суток; 
7. чаще попадают в кадры в тех местах, где имели место смерти людей, проявляется «полтергейст», во время спиритических сеансов, при работе магов или экстрасенсов и т.д.;
8. реагируют на мысли и речь человека. Чаще появляются тогда, когда их «просишь» попасть в кадр;
9. умеют управлять своими очертаниями и формой;
10. складывается впечатление, что они как бы тяготеют к людям. Часто появляются в местах, где сильно проявляется психическая активность людей (в храмах, на свадьбах, праздниках, возле новорожденных и т.д);
11. могут перемещаться с огромной скоростью (до 800 км в час) в любых направлениях.

В рамках гипотезы о существовании тонкого мира из темнобарионной материи, где продолжается жизнь ВВЯ после смерти человека, отмеченные выше особенности поведения «орбов» выглядят вполне логично.

А «многослойность» концентрических сфер разве не напоминает вам структуру тонких тел «многомерного» человека?

Геннадий Непокойчицкий, Фрагмент 22 главы из книги «Многомерная система «Человек»

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Андрей Поляков. Легендарные Экспедиции

Аномальная зона под Рязанью. Экспедиция Андрея Полякова

Андрей Поляков - русский Индиана Джонс

Экспедиции Андрея Полякова и Стиль Жизни

Категория: News | Добавил: voxspiritus (01.05.2018)
Просмотров: 6352 | Теги: шары, наука, орбы | Рейтинг: 5.0/113