search
menu
person

События и Комментарии


Биокомпьютер человека мощнее любой электроники

Мы живем в сложный переходный период. Сложно проходит перестройка в политике, экономике, да и в других областях государственной и социальной жизни России. Но наиболее сложно идет процесс перестройки в научно-общественном сознании людей в плане признания и осмысления существования Высшего Разума, Бога.

Это вполне объяснимо, так как сознание нескольких поколений россиян было отравлено атеизмом, антирелигиозной пропагандой, возведенной в ранг государственной политики. Поэтому каждый приходит к пониманию существования Бога по-своему, интимно, чаще всего после приобретения какой-нибудь сложной болезни или перенесенной личной трагедии. Путь этот для многих мучителен и труден.

Так же сложен путь и в науке. Вульгарный материализм, отрицание тонкоматериального мира, окружающего и влияющего напрямую на состояние здоровья человека, соприкасающегося с ним, упорное замалчивание и нежелание признать многомерную структуру человека, о которой было известно человечеству много тысячелетий назад, включающую «Высшее Я» – эту божественную частицу, от которой полностью зависят и здоровье человека и его взаимоотношения с окружающим миром, разделенным на мир добра и зла, – все это, увы, характерно для нашей материалистической медицинской науки, да и не только нашей.

До сих пор повсеместно в медицинской науке идет отрицание агностического религиозного опыта, возведенного наукой в разряд мифологического опыта, который, однако, реально, конкретно помогает во многих сложных случаях заболеваний человека, например при психических расстройствах, лечение которых практически недоступно современной психиатрии.

Я часто задумываюсь над вопросом: почему так быстро наша технократическая цивилизация осваивает многие информационные технологии и так медленно, буквально черепашьими шагами, идет развитие Науки Познания человека?

В свое время в СССР прозевали развитие информационных технологий, и около 20 лет назад в России была поставлена задача ликвидировать это отставание.

Сейчас уже в большинстве школ имеются компьютерные классы, развивается Интернет. Во многих странах ведутся разработки технического компьютера, который понимал бы речь оператора.

Большинству людей даже в голову не приходит мысль, что они являются обладателями самого совершенного и бесценного компьютера, существующего в мире, – своего собственного мозга. Объем памяти и мощность человеческого электроколлоидного биокомпьютера во столько раз превышает аналогичные параметры электронного компьютера, что пока трудно даже себе представить, когда и как технократическая цивилизация сможет качественно приблизиться к совершенному и бесценному инструменту, данному нам от рождения.

Правда, нельзя не отметить, что после создания первой вычислительной машины (середина прошлого столетия) наука сразу же сделала попытку рассматривать человеческий мозг как электроколлоидный биокомпьютер и даже изучила его некоторые свойства, описанные мной, но тут же зашла в тупик, не сумев преодолеть барьера материалистических догм, связанных с непризнанием существования Высшего Разума и тонкоматериального мира, окружающего нас. Не сумела наука создать и единый системный алгоритм для изучения единого объекта – Человека, ошибочно пытаясь использовать для этих целей существующую дифференциацию наук. Отсюда возникло кризисное состояние науки «Познания Человека».

Для сотен тысяч людей, желающих освоить применение своего собственного биокомпьютера (мозга) и уже сделавших первые шаги в «обучении» собственного биокомпьютера с использованием программ в виде принципиальных установок к вибрационным рядам, автором предлагается книга «Многомерная медицина в вопросах и ответах», в которую Издательство АНС не включило письма читателей, уже опубликованные в моих четырех предыдущих монографиях: «Биолокация для всех», «Многомерная медицина», «Радиэстезическое познание человека» и «Многомерный человек. Новый высокоэффективный алгоритм самодиагностики и самоисцеления человека и лечения животных».

Людям, освоившим свой собственный биокомпьютер (мозг), перестанут казаться неразрешимыми многие проблемы, связанные с утерей здоровья в связи с наступлением старости, да и сама жизнь станет продолжительнее, интереснее и качественнее. Вспомним Сократа: «Здоровье – это еще не все, но все – ничто без здоровья».

Людмила Пучко (Москва, март 2008-го года)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

ЛЮДМИЛА ПУЧКО: «ЭФФЕКТ МГНОВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ ПОРАЖАЕТ ВСЕХ»

ЭНЕРГИЯ МОЗГА В 100 000 РАЗ МОЩНЕЕ СОЛНЦА

ДЕНИС ОВСЯННИКОВ. «ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ» - УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО СОПРЯЖЕНИЯ ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ РОССИИ

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ

СОЗНАНИЕ СМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ ТЕЛА?

МАГИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН: ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ!

Категория: Socium | Добавил: voxspiritus (08.01.2019)
Просмотров: 3731 | Теги: Пучко, многомерный человек, Непокойчицкий, многомерная медицина | Рейтинг: 5.0/118