search
menu
person

События и Комментарии


«ТВ Экстра». «За гранью»: Контракт его души

Эту историю, которая произошла в Ростове-на-Дону, прислала в редакцию телеканала «ТВ Экстра» зрительница под псевдонимом Ольген. История звучит невероятно и фантастично, и чем-то напоминает миры Роберта Монро, описываемые им в своих книгах о путешествиях вне тела. 

В этой истории, реальный человек Гена оказался в многократном переходе из Этой в Ту жизнь посредством событий так или иначе произошедших. Без знака плюс или минус. И эта тема заслуживает исследования в формате документальной драмы для «ТВ Экстра» «В поисках прошлой жизни». 

Ольген: «Описанная клиническая смерть была не первой и не последней, но самой длительной. Во время первой были интересные события, но они скорее стали подготовкой к этому длительному визиту. Я была всегда рядом.

Астма появилась из-за очень добросовестного освоения пранаямы – сбилась автоматика дыхания. Так что я была противником всяких практик, но запретить не имела права, направляла по мере сил и помогала справляться с последствиями. Так что участником всех событий была уж точно.

Следствием таких «визитов» за грань стали способности, которые мы скрывали по нескольким причинам. Да и кому расскажешь такое? И все же я начала записывать для себя, вернее для Гены, чтобы ему проще было попадать в те же места. Получались своего рода ссылки, адреса, настроечные детали мест и ситуаций. Когда он снова попадал на другие планеты, в другие времена, то по моей просьбе уточнял детали, обстоятельства, параметры.

Его начали использовать для помощи в горячих точках на земле. В любое время, днем и ночью. По сути он все время находился в измененном состоянии сознания хоть и в полном сознании нормального человека. Можно назвать это непрерывной молитвой с точки зрения православной веры. Как один из аспектов – он просил за кого-то из обычных людей и его слышали ТАМ.

Меня Гена спасал не раз, но это не важно, главное, что уже в больнице, в 2007 году, когда шансов выжить у меня просто не было никаких он уговорил меня остаться с условием, что я опубликую его рассказы. То есть я должна была попросить разрешения остаться, захотеть жить ради этого. А вдруг кому-то пригодится его Путь, как путеводитель. Ну или как интересный рассказ без прикрас и фантазий. Он надеялся, что есть люди, которым его рассказы помогут попасть в те же места.

Но увы, пока не нашлось. Может быть я не там искала. Да и писать  перестала уже давно.

Последняя клиническая смерть была в 2010 году. Об этом писать пока не хочу.

Умер Гена 31 апреля 2012 года. Меня дома не оказалось. Общение я не поддерживаю хоть и вижу, слышу, получаю помощь, информацию время от времени. Спрашивала его, как долго он мучился – сказал, что очень долго, целую минуту. Сказал скороговоркой, торопясь рассказать, как выглядят звёзды на самом деле. Мой вопрос был не важен и не интересен.

Пытаюсь теперь понять кто же он на самом деле.

Мы прожили много жизней вместе, вспомнили многие наши жизни в таких деталях, что публиковать в этом обществе не стоит. Свою предыдущую жизнь он помнил до подробностей, но вот имя… Наверное это не нужно было, ведь близость к Гитлеру мало кому идет на пользу.

Иногда разговаривал на других языках и не замечал этого.

Встречался с Денионом Бринкли и помогал ему во время выступления.

Как-то в последний год жизни сопровождал знакомую, которая летела к подруге из Германии в Грецию. Летел рядом с самолетом. Все пассажиры с одной стороны самолета видели ангела огромного размера. Простенько так и скромно. Сказать, что он развивал полученные способности нельзя, он просто жил с ними, а развитие проходило само собой.

Так что Геннадий теперь «ушел на повышение».

Года три назад я познакомилась с автором интересной книги, которую ей продиктовали Оттуда. И ей вдруг среди ночи явился кто-то и продиктовал стих-послание, предназначенное мне. По всем приметам это был Геннадий. 

Согласно этой его просьбе я и написала вам о нём».

Глава 1. Репетиция смерти

Майские праздники закончились. Гена осваивал заросший весенней травой, склон. Где-то громко зазвонил колокол. Гена выпрямился и прислушался:
- «Красиво звонит! Так мелодично и в то же время громко. Надо поехать в центральный собор на какой-нибудь праздник и позвонить в колокол самому. 
Может, правда астма пройдет. Да еще зуб этот противный вылечится? Хотя, так все болезни можно было бы вылечить. Интересно, а какой праздник сегодня, раз колокол звонит?» 
Эти мысли, и звон колоколов отвлекли от работы и Гена пошел пытать по этому вопросу жену…

Продолжение Первой главы на сайте: http://probujdenie.ru/za-granju-kontrakt-ego-dushi/

«За гранью» - это специальный проект, который собирает живые истории людей, переживших переход «по ту сторону света». Они буквально были за пределами этой жизни, в результате спонтанного внетелесного опыта или клинической смерти.

Вы можете задавать вопросы героям,  также как и сообщать нам о тех, кто хотел бы поделиться своим опытом пребывания "за гранью".

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

ЭКСПЕДИЦИЯ "ЦИВИЛИЗАЦИИ ЮГА СИБИРИ - 2019". ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ

ЭКСПЕДИЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЮГА СИБИРИ - 2019

ЭКСПЕДИЦИЯ «ЦИВИЛИЗАЦИИ ЮГА СИБИРИ -2019». ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОПРЕДЕЛЕНЫ

НЛО В РОССИИ. РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФЕЙК?

В МОСКВЕ ПРОЙДЁТ ВТОРАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "НЕПОЗНАННОЕ.2019"

Категория: Spirit | Добавил: voxspiritus (03.05.2019)
Просмотров: 3654 | Теги: Непознанное, клиническая смерть, наука | Рейтинг: 5.0/99